А что... Готов купить супер-сценарий!
Какова цена вопроса? |
Цитата:
Я Договоре я предложил добавить пункт (примерно): "Все права, передаваемые настоящим договорм, принадлежат Продюсеру после полного выполнения пункта ....." в этом пункте опиывались все этапы выплаты гонорара. Таким образом, Договор вступает в силу с момента его подписания (то есть права и обязанности начинают действовать), но считается исполненным в части полной передачи предусмотренных прав после полной выплаты гонорара. Цитата:
|
Зелиг
эндрюс Добрый день уважаемые друзья. Разрешите мне вас так называть. Сегодня многое что прояснилось. На самом деле посредник, как вы и предпологали, нашел инвестора, но решил меня бросить, а именно заключить договор непосредственно со мной, где я должен отказаться от всех прав на сценарии вплоть до того, что могут издать книгу и все без моего имени, я получаю деньги в размере 30 тысяч евро и забываю о существовании моего произведения.Сам же посредник, доробатывает сюжетную линию, добовляет что-то, что-то убирает и выдает инвестору уже как свое произведение. Просто случайно я познакомился с инвестором и он мне все рассказал.У меня вчера был серьезный разговор с посредником.Пришлось послать его очень далеко.Не думал что он так поступит. Знакомы были не один год. Сейчас с режисером ведем переговоры с инвестором напрямую.Вот такие дела. За все Вас всех благодарю.Научили уму-разуму.Многое узнал от Вас. Огромное ВСЕМ СПАСИБО за поддержку. :friends: |
Игорь*Добрый удачи.
|
Цитата:
Как?! Где?! Невероятная история. |
Цитата:
|
Если 30k евро готов заплатить посредник, то за сколько собирался/собирается купить сценарий инвестор?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это ветка про фантастику? :pleased: :happy:
|
Цитата:
|
Игорь, Вы действительно всех заинтриговали. Если можно, не томите, поделитесь подробностями случайной встречи с инвестором и пролейте свет на противоречивую (столь непорядочен и при этом столь щедр) фигуру жучары-посредника. Любопытный сюжет и занятный характер.
|
30000 евро! :doubt: Пока мы здесь тусовались, цены подскочили! Инфляция!
Цитата:
|
Цитата:
:blue: :mad: :exclamation: :hm: :melancholy: |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что все эНто сказки... один расчет в евро чего стоит... |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru