Авраам, ну не знаю, лично я бы поняла о чем идет речь... :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю, если новый ИЖ, то не менее 2 штук баксов (не меньше). А если с рук, то в деревне можно его купить у соседа и за 2 штуки рублей - за ящик водяры. Зависит от ситуации. И по отношению к деревне (пусть и Московской области) цены в репликах лучше озвучивать в рублях. :yes: |
:doubt:
Спасибо за информацию, буду думать. :doubt: |
Цитата:
Авраам. Напиши: ИНТ. НОВОСТНАЯ СТУДИЯ ВЕЧЕР А по ходу действия и так будет ясно. :yes: |
Цитата:
Иначе мне придется писать: ИНТ. ТЕЛЕСТУДИЯ НОВОСТНАЯ СТУДИЯ ВЕЧЕР Оно, конечно можно, но как-то коряво... :doubt: Поэтому я и пишу "съемочный павильон". |
Ну почему?... У нас телестудия.... В нее включаются отдел телепрограмм, отдел учебных фильмов и пр. т.е. всё-всё-всё имеется ввиду... Всё так и это официальное название... :pipe:
|
Цитата:
ИНТ. ТЕЛЕКОМПАНИЯ НОВОСТНАЯ СТУДИЯ ВЕЧЕР Сравни. |
эндрюс, телеКОМПАНИЯ у меня авансом ассоциируется с телеКАНАЛОМ.... :doubt: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, Леа... даже я поняла, что Авраам говорит о других объектах. А до меня обычно не очень быстро доходит...
|
Цитата:
|
Авраам, а если вот так:
ИНТ. НОВОСТНАЯ СТУДИЯ - ВЕЧЕР и ИНТ. ТЕЛЕСТУДИЯ, КОРИДОР - ДЕНЬ Ведь понятно, что новостная студия - в телестудии, а где находятся коридор или столовая, можно уточнить. :scary: |
Цитата:
|
А ТВ-центр -это не то? :doubt:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru