|
Выслал. Спасибо.
|
БариХан, а я желаю посмотреть этот фильм уже снятым... :confuse: Я не очень наглая?http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_hide.gif
|
Цитата:
|
я тоже смотрела "9 роту", сам фильм мне не понравился, но насчёт деталей я бы поспорила... просто каждый из нас судит со своей колокольни...
мои знакомые таскали баночку с глицерином, чтобы за руками ухаживать( кстати, сама ехидничала по этому поводу, но глицерин в эпоху перестройки для них искала) и это при том , что снаряжение на выходе весило 50-60 кг... pleased: а улыбка у одного из них, Бондарчук может отдыхать, стыдливо закрывая рот ладошкой... Это тоже самое, что мы начнём с Эндрюсом по истории спорить... два мучителя по истории и у каждого совершенно противопложный взгляд на одни и те же вещи, хотя предметом владеем оба вполне профессионально :pipe: |
Цитата:
Вдруг вспомнил: На перевале Сатэ-Кандав мы залезли сразу после его занятия и провели там некоторое время. С водой плохо было, приходилось топать вниз к ручью, ходили парами в светлое время суток, кто-то подорвался ниже по ручью. Нам эти прогулки запретили. Три недели не мылись, обветрили, загнили... Хорошо снег выпал, оттёрлись "лунными" камнями... |
Цитата:
|
Спасибо Феде за "9 роту". Жил спокойно пока шедевр Фёдора не увидел, расшевелил таки... :doubt:
Что-то надо менять, буду пытаться. :rage: |
Re: 9 рота
Нашёл.
|
Чего нашел, Бари?
|
Леди и джентльмены, а "Пешаварский вальс" Бекмамбетова кто видел?
|
Титр, тему Бари нашёл =) Мы в новостях о ней вспомнили.
БариХан, через 2,5 года! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пришла домой, вижу вы тему нашли. Стала читать, и вот оно! Наверное, поэтому мой самый любимый фильм о войне "А зори здесь тихие". Как ни странно в дни войны есть минуты тишины... Бари, напишите свои зори, свои звёзды, свои минуты... |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru