Цитата:
Без официальной всё это бессмысленное сотрясание воздуха. Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 143
Фу! Можно я тут в курилке выговорюсь по своей ситуации - все аж кипит. Делаю ремонт. И вот сегодня протекла крыша, как раз над чистой отремонтированной комнатой ( последний этаж, блин). Вызываю ремонтников из РЭУ. И что бы выдумали? Приходит мастер с...нет, не с инструментами...с ведрами!!! Угумс. На чердаке поставить под места, где крыша протекает.
- А ремонтировать когда будете? - Летом. Сейчас снега много. Пока будем приходить каждый день ведра менять! Занавес. У соседа вообще ручьем течет. Самое смешное, что в подъездах сделали типа капитальный ремонт, отчитались. Красиво, такое по телеку любят показывать. Свежевыкрашенные стены, новые окна и батареи, а про аварийную крышу забыли типа. Разворовали думаю как всегда, чердак же не такой красивый, чтоб в отчеты красивые фоточки прикладывать. На площадке, кстати, на эти красивые стены тоже течет не по детски. Я уж думала под выборы нормально все сделают! Ага, как бы не так. И теперь блин,до лета чистота моих стен будет зависеть от погоды и от того, не забудут ли коммунальщики сменить ведро над протечкой, блин! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в штабе не сидел и всех деталей знать не могу. Не нужно везде в обязательном порядке искать подвох. Но объяснять это желанием скрыть более чем глупо. Ну куда бы все это делось? Рассосалось что ли? Вы просто представьте какой объём работ необходимо было провести в кратчайшие сроки. Да по одной брошенной технике в Припяти можно оценить масштабы событий даже без эвакуации населения. Прикиньте одну только логистику по техническим средствам, доставке персонала, эвакуации, организации питания и быта... У нас как-то дня 4 в городе воды не было - я лишь тогда осознал, насколько это серьёзно в масштабах города. Не горячей, не в одном доме, а вообще никакой во всём городе. Ещё неделю и войны не надо. Эпидемия обеспечена. А тут даже представить страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дальше бы я начал с визита в ТСЖ, и потребовал бы от них официального разъяснения в письменном виде. Отказать они не имеют права. Как-то зафиксировал получаемый ущерб - хотя бы даже сфоткал это безобразие. И вот уже с этой бумагой я бы обратился в следующие инстанции - тут на выбор хоть суд, хоть та же администрация... То есть ещё и управляющую компанию тут можно хорошо нагнуть. В любом случае, это беспредел, и тут не одно нарушение с их стороны. Там же какой-то акт они должны были составить на месте, раз это конкретный вызов от жильцов, протечку задокументировать хотя бы... А они тупо вёдра кинули и срулили, что ли? Так точно не делается! Так что спускать это с рук не стоит, пусть работают нормально или огребают люлей! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот тот же Шарий заменяет десяток СМИ. У него огромная аудитория. И его видео, информация и иногда действия вызывают неслабый резонанс. А теперь представьте 10 шариев в РФ, ну вот такого уровня блогеров? А 100 или 1000? Был бы совсем другой тогда расклад. Ну или вспомните ту же Немагию - вот какие официальные СМИ наехали на Тинькова? Кому он был интересен? Но стоило этим ребятам наехать на него, как он тут же отреагировал, натравил на них силовиков и поднялась буча! Разве это произошло бы, если бы никто не воспринимал их всерьёз? И таких случаев уже немало! Так что да, пока перевес на стороне ТВ. Но уже есть и другие силы, а с развитием технологий всё может измениться ещё круче. Так что не всё тут однозначно. Но с вашей позицией по терактам и тп я согласен. Было бы хорошо, если бы... Но всё так, как оно есть - тут ничего сейчас не поделаешь. |
Цитата:
Таким образом выходит, что полстраны должны были зажать в руке таблетку и ждать команды о специалистов, которые 24 часа в сутки должны были наблюдать куда дует ветер, что там несёт и замерять радиацию, создавая прогнозы для каждого километра продвижения предполагаемого заражённого облака и вероятности выпадания осадков. Всё это слишком сложно на такой территории. Это не лаборатория и даже не периметр самой АЭС, и даже не Припяти. Это миллионы людей и тысячи км в радиусе. |
Цитата:
Цитата:
Спросите меня, кого он там в этом месяце разоблачил или что - не отвечу. А тут наверное, лучше меня его никто не знает ))) А на улице даже не слышали 99,9%. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru