мне тоже фильм понравился!
соглашусь с ребятами, немного напряг герой Стоянова - пародия какая-то. а все остальное - очень даже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг, так покажись!.... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, отстала. Все равно ведь бесполезно, знаю. :pleased: |
Цитата:
|
вот, если кому интересно почитать
http://users.livejournal.com/xa__/332737.html |
Цитата:
Там же, в комментариях парень один нормально ответил на этот пост. Согласна с его ответом. |
Фильм понравился. Очень. Получил массу удовольствия от игры настоящих профи. Смотрел на одном дыхании. Михалков - молодец, не побоялся поднять серьезные проблемы. И еще - не заметил ни одного надуманного персонажа. Может, оттого, что сознательно перед этим не читал "рецензии"? :pipe:
|
Цитата:
|
Лесневский про фильм Михалкова и пародию Юрия Стоянова: "Это так мелочно и неталантливо в фильме, который претендует на мировоззренческое высказывание, - опускаться до сведения личных счетов...Честно говоря, я немного был удивлен не самим фактом этой сублимированный ненависти - здесь как раз все понятно, а тем, что Никита Сергеевич не смог с ней справиться, и выплеснул ее публично. По-моему, это слабость".
http://www.rian.ru/culture/20071004/82394316.html |
В том, что персонаж Стоянова вобрал в себя (возможно) черты характеров каких-то конкретных людей, не вижу ничего предосудительного. Инфантильный маменькин сынок из поколения мальчиков-мажоров - это что, диковинка? Раньше снимали фильмы о новых русских в малиновых пиджаках на шестисотых мерсах, каждый второй бизнесмен мог себя узнать на экране. Теперь пришло время детей этих самых новых русских. Повторюсь - персонаж абсолютно реален. Не в смысле фамилии, а в смысле собирательного образа. :yes: Если г-н Лесневский считает, что это пародия на него, что ж, его право. Но поскольку я и еще 99,9% зрителей с этим господином лично не знакомы, его рассуждения как-то побоку. :pipe:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru