В добавление и немного противоречие Жанки.
Отличный эротик, также как отличный боевик, можно снять за "три рубля". И если б мне не претило снимать такое (даже эротик для меня неинтересно), может я бы и снял. Мне нравится эротик смотреть, но не снимать, и уж не писать однозначно. |
Цитата:
Это я над собой ржу... |
Цитата:
А я без разговоров и оправданий делаю из этого дерьма конфетку, вручную и на коленке, пока они оправдания с соплями на кулак наматывают... Я и умею многое только потому, что делаю все возможное на пустом месте там, где остальные отделываются оправданиями и мечтами о манне небесной. Честное слово. Теперь захотелось снять красивую эротику из принципа именно на VHS. На том, что есть... только для того, чтобы отличаться от остальных... |
Цитата:
А мне, честно, захотелось красиво написать... хотя б попробовать... :pipe: |
В добрый час, Алексей. Запомни толкь одну важную и простую вещь:
разрешение картинки ну очень маленькое. И ваш дельтоплан (или как там, но не суть) в принципе не нужен, также как и стедикам, и пр. туфта по отношению к данной камере. А лично мной уважаемому Андрею хотел бы сказать, что многие начинает с ВХС-ок; и даже легенды начинали с 8-миллимитровки. И Родригез, когда снимал Музыканта на старую камеру со сломанным штативом, ничуть эт не смущался. Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Чернов
Цитата:
А ведь начиналось у меня все так хорошо - с VHS! Снимал, монтировал, показывал профессионалам. А они мне вдруг: "А чё здесь за зелень, чёта темновато, ни хрена не разобрать, это совсем никуда не годится". Ну я обиделся, запил, покатился. Сижу сейчас на помойке, кожуру от банана выковыриваю из ведра. Голодно. Строки эти клацаю по клавиатуре старенькой пишущей машинки, подключённой к интернету. Но не все так плохо. Вот Вы, например, предлагаете сымать голых теток. Опять же на любимый мой девятитысячный панас. Это же перспектива! Долой забвение! Сейчас только надо настучать сюжетец и в путь! А, Алексей? Кто-нибудь знает, почему кожура от бананов стала какой-то невкусной, горчит что ли? Не то что во времена VHS... Для съёмки полного метра не обязательно много денег. Вон Сергей Лобан снял свою полнометражную "Пыль" сам не знает за сколько. То ли за 2тыс., то ли за 3тыс. долл. На цифру. Правда сценарий он писал сам. Такой бюджет вполне доступен. Но с VHS за фильм не стоит и браться. |
Цитата:
|
Эндрюс, мне так показалось, что Алексей Чернов тоже не собирается платить за все. По крайней мере за камеру, возможно :doubt: за сценарий
|
Прежде чем швыряться деньгами, я обычно думаю, где и на чем можно съэкономить... Только это не в тему. Я про сюжет для эротики спрашивал, а не про особенности малобюджетного кино..
|
Цитата:
И начинать лучше с короткого метра. Увидеть недостатки. А VHS на монтаже при паре склеек теряет так в качестве, что о качестве и говорить не приходится. И еще. На этом форуме с сюжетом Вам вряд ли помогут. Здесь любят работать за денюжку. Даже я, хоть и сижу на помойке. Денюжка, она знаете, любую фантазию пробуждает, даже эротическую. |
Цитата:
ох, грехи наши тяжкие... :confuse: |
Цитата:
Алексей, так вроде обсудили, с примерами - что вам надо. В общих чертах. Выбирайте. А хотите конкретику - платите лаве. Может здесь и принято делиться идеями и сюжетами, но сценариями делиться никто не будет. Не вы первый такой... всякие были.. и халявщики. Конкретно вас я не обвиняю... Давайте мне баксы и я сочиню вам фильмец - оближешь пальчики. Да каждый третий с данного форума может сделать то же самое... :pipe: |
Так я и не прошу делиться сценариями. Мне сюжет нужен.. или идея..
PS. Я уже понял, что большинство тут из категории "Вот дай много денег, вот я тогда..." Только вопрос. Если еще и я сяду сиднем, сложу ручки и вместо того, чтобы пробивать идею - буду ныть "Вот дали бы мне мульен, вот тогда.." каков будет результат? |
Алексей*Чернов идея стоит денег и правильно здесь говорят люди... Не стоит сидет сложа руки... берешь пару подруг... рулишь с ними постельку... а дальше как карта ляжет... :blush:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru