Re: Курилка. Часть 127
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю, в мае 2016 просматривались его финансовые выписки (или как там называют финансовые стейтменты) и в них еще был сток Райтеона. Сейчас Трамп говорит, что избавился от стока до того как стал президентом, но выписки финансовые народ увидит не скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путину досталась полностью разваленная экономика. А то что осталось и приносило прибыль уже прибрали к рукам олигархи. Что он должен был, как Иссус, взмахом руки всё восстановить? Или к стенке всех поставить? Оно-то по-справедливости, может и надо бы, но в конкретных условиях, в которых мы оказались а именно в условиях рынка и капитализма, а не командной советской системы, это было невозможно без тотальной гражданской войны. Денег у нас тогда уже не было, но был огромный внешний долг. Если бы мы разрушили институт частной собственности - наши же предприниматели не получили бы кредитов. Что это значит в нынешней экономике, думаю объяснять не нужно. Ну и так далее. В лучшем случае стали бы Северной Кореей. Поэтому и стали поднимать тот сектор, который мог сразу наполнять бюджет. Что и произошло. Но вся эта шваль так же осталась у власти и при деле. Все эти Грефы, Чубаисы, Кириенки... иначе бы мы получили целую громаду откровенных оппозиционеров, имеющих экономическую власть в стране. Сегодня умудряются саботировать. А тогда бы смели бы Путина тотальным дефицитом, похлеще горбачевского. Кто бы там разбирался в тонкостях - устроили бы майдан похлеще киевского. Более подробно всё это расписывать нет возможности, но суть, надеюсь, ясна. |
Цитата:
Ну как шавка, которая выдержку воспринимает, как слабость и норовит за пятку укусить, прекрасно понимая, что этот "кусок" не проглотит даже по частям. Но стоит развернуться и оскалиться - даже пинать не нужно - убегает поджав хвост. Путина-то они демонизируют, но прекрасно понимают, что он не такой, каким его рисуют на обложках своих журналов. А вот Шойгу для них тёмная лошадка, тут без демонизации обосраться могут сами. Я об этом. А Путина почему на Премьерский пост - потому что Медведев со своей пистобратией задолбал. Лапшу друг дружке вешают, а реальные шаги делать боятся. Да и не желают. Так бы очки и втирали вечно. Цитата:
|
Цитата:
Кто и что производит - не суть важно. К первой элементарной установке на аренде площадей и , соответсвенно, количество и стоимость употреблённых энергоресурсов - нужно добавить жирность, наглость и безнаказанность конкретного чиновника. Ничего нового для себя я не увидел. Схема та же. Упыри те же. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть я не в том смысле, что таксист мало зарабатывает, а в том, что получает информацию не ту что в отчётах и в телевизоре, при этом самого щирокого спектра. А те же доходы предпринимателей в провинциальных малых городах несопоставимы с аналогичными в столицах. Например, обычный ИП-шник москвач мне заявлял, мол если не можешь заработать 300 тысяч в месяц, зачем вообще в бизнес попёрся? Ему невдомёк, что в провинции за год не каждый столько зарабатывает, и рад бы это всё бросить, но вариантов просто на еду заработать вообще нет. Мой знакомый, у которого я машину починяю, держит крохотный магазин запчастей, чуть не плачет, так задолбали нововведениями. Ну не те обороты, что в Москве или Питере. Иногда магазин просто в ноль выходит. Если бы не услуги в своём гараже, так и вовсе давно закрылся. Но и в гараже, хотел по-человечески оформить свои работы официально. Так ему такие условия закатили и тарифы тут же на всё задрали, что он послал всех нах и работает "в чёрную". Починяет потихоньку машины неофициально - слава богу клиентов набралось достаточно. Но вот ведь парадокс - люди-то хотят работать по-белому. Но душат так что не взвизгнешь даже. Так что когда Медведев там нововведения по налогам анонсирует, они просто смеются. Потому что налоги-то они бы платили. А вот всё, что помимо, да выполнить все идиотские требования, которые им тут же выдвигают кучи надзирателей - просто не в состоянии. А медведевцы только трындят о том, что надо малый бизнес освободить от непомерных проверок и требований. А на деле - всё хуже и хуже. Вот в чём беда. Сохранить Сохранить Сохранить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы говорим об одном и том же, на одном языке, разными словами...но об одном. И при этом видя суть - ищем фантомных виноватых. У меня есть несколько примеров из новой истории - как правильно, но их уже нет. В смысле живых. Единственный что более-менее работает правильно пока - ОАЭ. Но...благоденствие под диктовку и молчаливое согласие до поры до времени...это правильно? Или всё же доктора включать. |
Цитата:
|
Цитата:
Кровососы не в кавычках. Делаем что можем. |
Цитата:
Это если работать по упрощённой системе налогооблоения. Но есть ещё, так называемая вменёнка - тогда да, прежде чем начать работать, должен заплатить за год вперёд фиксированную сумму налога. Но писателям это делать глупо. А выбирает форму налогообложения сам предприниматель - навязать не могут. Может это имелось в виду? Сейчас для иностранцев есть вариант без ИП - работа по лицензии. Тогда платишь не налог, а взнос за лицензию. Иностранцы обычно этот вариант выбирают. Но опять же, для писателя это странно. Цитата:
|
Даже не так. На одном конкурсе литературном, при всей любви автора к своей работе - из всех работ после Воскобойникова побеждает некто молодой из Израиля. Совпадение? Нужно для начала прочесть ту ботву в которой суть.
Чтоб вы поняли, что не эго это говорит...если дружба, любовь, уважение поколений - даже если в этом вам говорят, что это никак не приближает к бесполому хену... Если вы нормальный,что вы скажите? Я свой выбор давно сделал. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru