Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, всё это похоже на весеннее обострение. Так что, пожалуй, воздержусь от комментариев. Ловите с Алхимиком Нибиру, разоблачайте масонов, в общем, готовьтесь к концу света. Не стану мешать. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Нет. - А он там есть... И всё-таки Земля плоская! - возразил инквизитор и подбросил дровишек в костёр Джордано. Самое занимательное, что его взгляд в чём-то тоже был верным. Вот такая она жизнь, штука не понятная. Всегда были есть и будут "официальная версия" и реальность. То что считалось истиной - позже становилось ересью и наоборот. |
Я бы попытался вспомнить, кто руководил страной в указанные годы, описанные японцем:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://blog.i.ua/user/2517430/1431744 |
Цитата:
|
Цитата:
Что это дает? Лучше уж диалогистом на потоковом дневном мыле. Тоже труд адов, но как-то ближе к теме. А в массовке потусоваться - это настолько же далеко от "среды" для сценариста, как танцы в переходе от "Лебединого озера" в Большом театре, ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И начинает коряво изображать верхний брейк данс. :) Сохранить |
А если в кране нет воды
То значит выпили жиды А если снег и тучи низко То виноваты коммунисты А коль в кармане денег нет Конечно, виноват сосед А коль забился унитаз Не сомневайся, это сглаз И только я весь в белом, чистом Над всем с улыбкою лучистой Вот - психология, однако (с) Адекватор и народное творчество |
Цитата:
- Вот это уебище у вас пахало даже сломанным. Потому что сзади стояла расстрельнная команда. И люди на земле работали бесплатно, а государство забирало у них всё. И это было эффективно!! Мы так не могли!!! - сокрушался японец. |
Опера про Сталина.
Вступает солист запойный алкоголик. Вылезший из-под одеяла, он поёт страшным голосом: - Верните сталина, подонки! От страха задрожат мошонки!!! |
Снова серун припёрся, менее чем за десять минут засрал ветку. Реально говномёт. Ничего по делу - сплошной флуд.
Может этого идиота забанить? Задолбал со своими убогими стишочками и тупыми зарисовочками. Вот уж действительно - чем тупее, тем вонючее. |
Более чем забанить ни на что власти нет.
Я здесь не за деньги, а за правду сражаюсь с трудными нудными бабуинами. Ничего не потеряю я, а вот остальные - не знаю. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru