ффух, значит, не у меня одной такие проблемы...
Ребята! Спасибо! Я вновь верю в свои силы! :) Буду трудиться)) :console: |
Нас наверное много таких. особенно начинающих. :confuse:
|
Какой Вы, Фрилансер, однако, нежный и заботливый :yes:
|
Цитата:
|
Для этого и необходима структура.
Когда представляешь перед собой не просто замершую картинку, а видишь четкую структуру, которая делит твою идею на вступление, развитие событий, кульминацию и завершение, точно знаешь, что, когда и где. Для того, чтобы ступор не наступал по средине начатого, перед тем как писать, желательно представить перед собой три точки: ЧЕМ всё начинается, К ЧЕМУ приходит, и что это "чем" и "к чему" между собой связывает. |
Завалю сюжетами для сценария
Я бывший начальник уголовного розыска. Написал десятки остросюжетных рассказов. Хочу пробить их в киносериалы. Для этого ищу сценаристов, которых завалю рассказами на любую тему.
|
Re: Завалю сюжетами для сценария
Ваша фамилия не Кивинов случаем?)
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу на счет корысти. Мне нужна яркая, оригинальная история.
|
Цитата:
|
Директор,
Рыпаемся и счет ведем)) Ну, что Вы в самом деле. Ведь кому-то нужно семью кормить. |
Цитата:
|
Нарратор,
Ну, это если рассказавший историю начинает преследовать тебя и попрекать, что мол не так все записано. На самом деле, когда упоминалось о корысти, хотелось услышать форму, т.е. как и на каких условиях уважаемый Мирвали готов поделиться своими историями. Можно в личку, или для всех, кто читает в теме. Сообщите, пожалуйста. Ждем. |
Цитата:
Если нет - то я тоже не против интересных сюжетов. Ну и процент корысти, разумеется, интересует (сразу скажу - никаких 50 на 50) |
У меня корысти нет. Я хочу найти человека, который а) связан с киностудиями; б) возьмётся писать сценарии по моим нетленкам. Весь доход тому, кто этим вопросом будет заниматься и что-то пробъёт на экран.
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru