Авраам
Цитата:
Но это я не про "Пирамиду", а вообще. |
Цитата:
|
Дмтр Мешко
И что ты там надеялся получить, будучи в чёрной маске с автоматом? :))) ДМТР, извините, просто фабула интересная нарисовалась. Мелодраматическая - все события в одной комнате. Приезжают маски с автоматами в паблик-хауз - дальше пока не знаю - любовь... Мож кто погибнет по трагической случайности? :doubt: |
Жора, дружище, меня-то как раз несколько трудно обвинить в подхалимстве.
:happy: Ты видать не читал и не читаешь закрытые Настройщиком темы. А просто треплешь одним :tongue_ulcer: местом. Жора, надо знать предмет ... :yawn: и тогда уже звучать... |
Титр
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, блин.... shocked как же я забыл!
Я же эту тему открыл... вот ведь Титр, :shot: подхалим хренов! Жора, ты ведь это имел в виду? Родной, подхалимаж должен приносить плоды... иначе зачем он нужен. Я наивный дурак :rage: думал что вместе мы можем что-то придумать .... как вернуть Настройщика. Кстати, :yawn: на тебя я не рассчитывал... так шта... :kiss: можешь трепаться дальше... |
Цитата:
Завязка - ночь, улица, фонарь, секстека, не видно ни одного порядочного человека... :happy: Перепетии и поворотные точки - в одной из комнат паблик-дома. Кульминация - вламывается ОМОН, все, кто там есть - замирают с поднятыми руками и приспущенными штанами... и в ентот, самый, понимаешь, драмтический момент тудысь входит пьяный дворник с папироской в зубах, демонстративной вынимает из кармана фуфайки подаренную ему одним из клиентов зажигалку в корпусе гранаты Ф-1, и громко клацает чекой... Цитата:
|
Титр
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и у него к тебе, скорее всего, тоже дел нет и не было... Что это с тобой? |
Дмтр Мешко
Цитата:
|
Цитата:
Так уж выходит, что в заложниках оказывается и один из посетителей, ОЧень, Очень уважаемый гр-н города/страны. Девчонки в шоке, ув. гр-н в шоке, ОМОН в шоке... Да еще и под Новый Год.... :confuse: |
Вложений: 1
Жора, помолчи минутку.... я думаю над твоими словами ....
|
Титр
Думай быстрее - ты ж сценарист! мне вот корпит пообщаться с БамБам по поводу синопсиса... Можно?........... Извини, твоё время истекло... |
Одна из девчонок ПД последний раз вышла на работу, такая радостная была.. наконец-то последний день, этой грязной работы, завтра начнет новую жизнь... А тут блин такое закрутилось...
|
Цитата:
Цитата:
Никакой другой продюсер не станет откровенничать на форуме. Во всяком случае, в обозримом будущем. В общем, от Настройщика был толк. Для меня лично, и много для кого ещё. А вот какой толк, например, от Вадима Пэ или от Жынца, я не знаю. |
БамБам
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru