Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Настройщик закрыл свои темы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=597)

Жорданц Жынц 29.08.2007 10:52

Авраам
Цитата:

нда, вот подхалимство вокруг Настройщика было и в самом деле неприятным... наивные, неужели, они думали, что это сработает?
я тоже так думаю, Авраам, что никак не сработало бы. Но поиметь наивных "попрошаек чтоб их поимели" - нельзя отказывать, не по-человечески это! :pipe:
Но это я не про "Пирамиду", а вообще.

Дмтр Мешко 29.08.2007 11:04

Цитата:

Интересно, он (или она) в публичном доме сколько раз были?
А я вот два раза был... Правда, когда там были посетители в черных масках с автоматами... :happy: ...ну, типа, на закрытие приезжали! :happy: :happy:

Жорданц Жынц 29.08.2007 11:11

Дмтр Мешко
И что ты там надеялся получить, будучи в чёрной маске с автоматом? :)))
ДМТР, извините, просто фабула интересная нарисовалась. Мелодраматическая - все события в одной комнате. Приезжают маски с автоматами в паблик-хауз - дальше пока не знаю - любовь... Мож кто погибнет по трагической случайности? :doubt:

Титр 29.08.2007 11:11

Жора, дружище, меня-то как раз несколько трудно обвинить в подхалимстве.
:happy:
Ты видать не читал и не читаешь закрытые Настройщиком темы. А просто треплешь одним :tongue_ulcer: местом.
Жора, надо знать предмет ... :yawn: и тогда уже звучать...

Жорданц Жынц 29.08.2007 11:18

Титр
Цитата:

Жора, дружище, меня-то как раз несколько трудно обвинить в подхалимстве.
Тем более, Титр! Если бы тут все начали подхалимничать, то никто бы никуда не ушёл бы. Логично? И вот действительно не понятно, что уж тут такого сделали, чем разгневали или обидели? Высказывались о проектах негативно? Это позитив на самом деле. Не делали рейтинги положительные? а кнопок нам таких не раздали с пометкой "+ -- 100 баков, - -- удар по морде саквояжем".
Цитата:

А просто треплешь одним tongue_ulcer.gif местом.
Не, сразу тремя. Одним скучно трепляться.
Цитата:

Жора, надо знать предмет ... yawn.gif и тогда уже звучать...
Титрусик, звыняй! Всё понял. Предмет - потом покажешь? :scary:

Титр 29.08.2007 11:23

Ой, блин.... shocked как же я забыл!
Я же эту тему открыл... вот ведь Титр, :shot: подхалим хренов! Жора, ты ведь это имел в виду?
Родной, подхалимаж должен приносить плоды... иначе зачем он нужен.
Я наивный дурак :rage: думал что вместе мы можем что-то придумать .... как вернуть Настройщика.
Кстати, :yawn: на тебя я не рассчитывал... так шта... :kiss: можешь трепаться дальше...

Дмтр Мешко 29.08.2007 11:25

Цитата:

Мелодраматическая - все события в одной комнате.
Точно! - :pleased:
Завязка - ночь, улица, фонарь, секстека, не видно ни одного порядочного человека... :happy:

Перепетии и поворотные точки - в одной из комнат паблик-дома.

Кульминация - вламывается ОМОН, все, кто там есть - замирают с поднятыми руками и приспущенными штанами...

и в ентот, самый, понимаешь, драмтический момент тудысь входит пьяный дворник с папироской в зубах, демонстративной вынимает из кармана фуфайки подаренную ему одним из клиентов зажигалку в корпусе гранаты Ф-1, и громко клацает чекой...

Цитата:

Мож кто погибнет по трагической случайности?
Все погибают, и все по нелепой случайности! :happy: :happy:

Жорданц Жынц 29.08.2007 11:31

Титр
Цитата:

Жора, ты ведь это имел в виду?
Совсем нет.
Цитата:

Родной, подхалимаж должен приносить плоды... иначе зачем он нужен.
я тоже вот хотел бы узнать философию этого аспекта.
Цитата:

Я наивный дурак
Даже так вот? :doubt:
Цитата:

думал что вместе мы можем что-то придумать как вернуть Настройщика.
А зачем лично тебе оно нужно? Ты ж не подхалим? а адреса приёма никто не закрывал, думаю. крапай и штампуй - кто запрещает? Читает ведь не он, если вообще читают.
Цитата:

Кстати, yawn.gif на тебя я не рассчитывал...
Да у меня и нет как-то так дел к Настройщику лично. Равно как и претензий.
и у него к тебе, скорее всего, тоже дел нет и не было... Что это с тобой?

Жорданц Жынц 29.08.2007 11:34

Дмтр Мешко
Цитата:

Все погибают, и все по нелепой случайности!
Эту тему тут уже развивали другие джентльмены, кстати... Интересный ход, надо подумать... А чего омон там дела-то?

Андрей Бам 29.08.2007 11:34

Цитата:

Завязка - ночь, улица, фонарь, секстека, не видно ни одного порядочного человека
Тогда уж так... Бандиты (террористы) смываются от ОМОНа. Уже вот-вот и их настугнут, места куда бы спрятаться на их пути нет. Но тут... видят публичный дом... Им ничего не остается делать как захватить публичный дом.
Так уж выходит, что в заложниках оказывается и один из посетителей, ОЧень, Очень уважаемый гр-н города/страны.
Девчонки в шоке, ув. гр-н в шоке, ОМОН в шоке...
Да еще и под Новый Год.... :confuse:

Титр 29.08.2007 11:38

Вложений: 1
Жора, помолчи минутку.... я думаю над твоими словами ....

Жорданц Жынц 29.08.2007 11:40

Титр
Думай быстрее - ты ж сценарист!
мне вот корпит пообщаться с БамБам по поводу синопсиса... Можно?...........
Извини, твоё время истекло...

Андрей Бам 29.08.2007 11:42

Одна из девчонок ПД последний раз вышла на работу, такая радостная была.. наконец-то последний день, этой грязной работы, завтра начнет новую жизнь... А тут блин такое закрутилось...

Бразил 29.08.2007 11:42

Цитата:

А зачем лично тебе оно нужно? Ты ж не подхалим?
Чудесная логика от человечка с иногда прорезывающимся малоросским говорком. То есть Настройщик нужен исключительно для подхалимажа?
Цитата:

Да у меня и нет как-то так дел к Настройщику лично. Равно как и претензий.
А у других людей были дела и были претензии. Настройщик - человек публичный, в том смысле, что он занимает пост и не прячется за ником в форуме. Он здесь давал инсайдерскую инфу. Я лично абсолютно чётко знал, как понимать и расценивать его информацию. Понятно, что не вся информация, исходившая от Настройщика, была верна и точна. Но это была пища для рызмышления. Побасенки от Зелига - для меня не пища. Потому что я просто не знаю, кто там сидит за этим ником. Может, там обиженный невменяемый автор или просто какой-то шутник?
Никакой другой продюсер не станет откровенничать на форуме. Во всяком случае, в обозримом будущем. В общем, от Настройщика был толк. Для меня лично, и много для кого ещё. А вот какой толк, например, от Вадима Пэ или от Жынца, я не знаю.

Жорданц Жынц 29.08.2007 11:43

БамБам
Цитата:

Тогда уж так... Бандиты (террористы) смываются от ОМОНа.
Тогда непонятки почему ОМОН врывается в самом конце?
Цитата:

Так уж выходит, что в заложниках оказывается и один из посетителей, ОЧень, Очень уважаемый гр-н города/страны.
Это хороший ход, приемлемый...
Цитата:

Да еще и под Новый Год....
Не, тогда ж снова порнушка получится! :happy: Весёлая забойная новогодняя порнушка! :yawn: Нас не заценят :cry:

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.