Re: Китч или Произведение искусства.
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
А, что? Кушать хочется. Причем, не просто, хлеб и, не просто, с маслом, ас икрой, хамоном и пармезаном. Воть, он и напишет, мол "Левиафан" - гениально... А ты берешь, сам смотришь и видишь - неть, не гениально... Я, собственно, об этом, если вы успели заметить :) |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
З.Ы. Воть, американы сняли тот же "Я легенда", казалось бы, обычный зомбоблокбастер... Но, как ни странно, там есть мысли, мэсседжи и, даже, не смая простая проблематика... А мы говорим - американы... кассовое кино... |
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
Цитата:
|
Сэр Сергей,
"Белое Солнце Пустыни" - это китч или авторское? И то и другое, и не то и не другое... |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Юматов начал сниматься... Но, выпил, подрался... Лицо испортил... А, экспериментальное творческое объединение работало, как раз, по голливудским принципам. Время - деньги... Мол, за чей счет стоим? Тогда, оперативно поменяли исполнителя на дублера и стали снимать второй вариант - "Русскую сказку" Воть, поэтому "Белое Солнце пустыни" не вышло китчем. Это, скорее, русская сказка про бывалого солдата :) |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Соответственно и структура, уже не могла быть исключительно боевиковой. |
Вячеслав Киреев,
Цитата:
Цитата:
|
Да, про ухо Баниониса - это сильно! Я тоже не знаю, что оно означает, но эта великая тайна меня как-то не сильно напрягает. Не только упомянутые вами студенты, но и киноведы-тарковскоеды доселе всё там какие-то символы, шифровки расшифровывают. Кто эту глупость первый придумал? Вот, "Зеркало" - простой, ясный, прозрачный фильм про папу, маму, дом, Родину, фильм совсем не мозговой, эмоциональный - как живопись, как музыка... Но, какой-нибудь эстет-интеллектуал в своей статье в такие дебри залезет...
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru