Зелиг Вы тошнотворны, право слово. Я много общаюсь с коллегами. Наши цены абсолютно конкурентноспособны. Это доказывает факт, что количество запусков у нас неуклонно растет. А пренебрежение к собратьям по перу, имеющим вполне достойные фильмографии пусть остается на вашей совести. В существовании которой у меня большие сомнения.
|
Цитата:
реальное положение дел для вас может существенно отличаться от реального положения дел для меня например и это и есть РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ. Ваше стремление помочь перьевым собратьям увеличить уровень дохода заслуживает РЕСПЕКТ, но отсутсвие конкретики в противовес вполне логичным и объективным, а главное фактологическим довадам Настройщика сводит ваше стремление на беспредметную демагогию. :friends: |
Цитата:
Зелиг Сами вы, кстати, ничего и никого не называете. |
Нам на СТВ по две предложили. Я отказывалась, но мой соавтор меня убедил. Ему это принципиально важно сделать. Хорошо, что серий только 4. Я согласилась. Клейми меня, Зелиг, стреляй в комсомольскую грудь.
|
Бразил, так ведь и я о том же: эта таблица АБСОЛЮТНО БЕССМЫССЛЕННА. Во всяком случае, для сценаристов. Возможно, она важна для имиджа Гильдии режиссёров. Ко всем остальным это имеет самое отталённое отношение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг
Я никогда ничего не скрываю. Все фамилии опубликованы на нашем сайте. Изучайте. |
Цитата:
|
А для остальных
"Это скорее профессиональный внутренний документ, ориентированный на то, чтобы человек понимал, что при таком-то бюджете он должен получить такой-то гонорар." |
Зелиг Вы опять передергиваете. Вадим потребовал обнародовать рецензию редактора. И я это сделал. ДА ОТЦЕПИТЕСЬ ВЫ ОТ МЕНЯ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда вас еще послать??????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария*Хуановна Автор прислал интересную заявку. Автор именитый, сомнений не возникло. Заключили договор, пошли на уступки с авансом и т.д. В итоге получили абсолютную халтуру, не годную ни к чему...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru