Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
— душемотатель — зануда — капризулька — кисляй — малконтент — мракодумец — надоеда — нюня — пессимист — пессимистка — плакальщик — соплежуй — худодум) адекватор - не обижайтесь))) тетя Ася права! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, Нюш? В Москве до Нового года откроют ещё 300 платных стоянок - ура, зато можно будет проехать свободнее! 6 миллионов россиян поставят свои авто на прикол, потому что нет денег на бензин, страховку. техосмотр, резину и ремонт. Ура! Воздух станет чище, пробок будет меньше. На Украине омерзительно, у нас восхитительно. А если у нас станет омерзительно, а на Украине восхитительно, то миллионы уедут из России на Украину. У нас появятся миллионы свободных рабочих мест, зарплаты вырастут, цены снизятся, потому что некому будет покупать. Любое явление имеет многосторонние последствия. Нет денег на еду - все станут стройнее. Нет денег на импортную технику - удар по экономике стран запада. Кот сдох - срать не будет. Одни радости в жизни у Нюши. Всё хочу спросить у Нюши - что за психоактив вы принимаете? Это не крепкий чай и кофе. Это нечто забористее. |
Но в то же время кто-то, понимая ситуацию, продолжает жить, а кто-то всецело занят тем, что ждет страшной развязки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на прошлой неделе пришло письмо нам из Налогового К. в нём нам напоминали, что мол транспортный налог не оплачен якобы. А мы ещё 5 сентября все налоги оплатили. И что? По вашей версии мне надо было бы нюни и сопли распустить - вот мол какие ай-яййй... Взяла письмо, квитанции об оплате - поехала в Налоговую - (для сверки там отдельная тётя) - вообще очереди не было. Она отксерила мои квитанции - извинилась. И я ушла. А вам так и не понять никогда моего отношения ко всему. Вам это просто не дано. Так и что продолжайте и дальше выдумывать свой феерический и лютый бред... )))) и дальше соплежуйничать)))) вместо того, чтобы решать свои вопросы. |
Цитата:
адекватор, но Ваши посты звучат как посты несчастного человека. Вам мало так жить самому, Вы стремитесь, чтобы и другие так жили, железной рукой загнать человека к счастью, которого, он по Вашему мнению не понимает. |
Цитата:
|
Цитата:
А может, это ваш приемник так уныло настроен? Мне казалось, что передаю бравурные марши. Надо над этим поработать. |
Цитата:
Когда его, он задаст тысячу вопросов, залезет в самый дальний уголок, будет сам бегать и стремиться, учиться и расти. Когда не его - ты ему про дело, а он тоскливо будет смотреть вверх, на хмурые тоскливые унылые мрачные безисходные беспросветные тучки и думать как побыстрее с.баться. |
Цитата:
|
Цитата:
Что ж вы. Не сказали. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, есть опасения. размещенные здесь работы еще недостаточный материал для объективного анализа. смутные подозрения у меня остаются. Вдруг таки да, загнали гения под плинтус и возрадовались. Простит ли тогда вам история, Нюша. У вас теперь два приоритета. Кабы жизнь на Украине не стала лучше, чем в России и кабы адекватор не стал признанным. Да, Нюша? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru