Re: Курилка. Часть 92
Цитата:
|
автор,
Цитата:
З.Ы. Мы, когда-то на первое апреля, заменили табличку на кабинете декана на нй было написано С10Н22 Лечебного факультета |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор,
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мне кто-то может объяснить что это такое7 нет я знаю, что к власти в незаложной типа - пришли преступники - убийцы, идиоты, голубые - вообщем весь хлам человечества - но чтобы до такой уж степени.....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При Горбачёве такого уже не было!
Один хрен придёт диктак - только это не поможет. чем может помочь цивилизации отсутвтие нефти? (пять - семь лет этот вопрос будет главным) Опять же повторюсь - золотая долина Техас или в этом роде. 60 тысяч нефтебобывающих вышек. сказали сколько добывают, и сколько запасов нефти. ну вот 5 максимум семь лет.... и пипец этим 60т. нефтедобывающим скважин. там больше нефти НЕ БУДЕТ!!! По оптимистичным прогнозам ВСЕХ углеводородов на 40 лет хватит - но это очень оптимистичный прогноз!!! Имхо просто запасы Саудовской Аравии могут различаться в ДВА! раза! По одной программе говорят одно , по другой другое! Но если тупо взать и посмотреть - по даже дебилу понятно - ядерная война не за горами! |
Цитата:
Если бункер не пригодится - буду там хранить что-нибудь, или мучать либералов. |
Никогда не связывайтесь с бдсм...... сегодня испытал на собственной шкуре..... )))) мля , если это не фантом и бабец конкретно этим заражена - жопа! Дело не в том что она может тебе избить и т.д. ..... это ладно! Но вот то, что она будет при этом говорить..... пусть даже это явное враньё! Приятного мало.... вот серьёзно! Это дебилы, психически больные! Вот кому доставляет удовольствие, что ему говорят малоприятные слова? ( малоприятные - мягко сказано!!!!) Мне лично - нет! Я на что терпивый и прикольный , в плане секса, допустим.... Но мля! Это такая ......
В общем убегай! Распознать не сразу. К счастью - это очень и очень редкий случай..... Интернет один обман! А вот если с этим столкнуться в реале..... советовать ничего не надо - человек сам убежит! и даже не человек, даже такой мутант, как я! Мало не покажеться! |
Зачем? Убегать от больших и мало приятных крыс?
Смысла нет. Мы все умрём! Бункер строить смысла нет! Ну хорошо, выжили! И что потом? Игра за жизнь? Без света и пепла? Смысла нет! А кто сказал - что к власти придут либералы?))))) Имхо. без комментариев. но придут.... без вариантов. Параметр критичный превысен в 11 раз!!! Великая депрессия отдыхает и Карибский кризис отдыхает ( когда речь шла о ядерной войне!)! Вот поверьте , я знаю о чём говорю) |
Напоминаю - Красные Кхмеры. Индонезия! Народу дохер! Больше, чему нас! Всё изменилось за день. Пусть неделя! Ни армия , ни спецслужбы ни помогли! Или не так? Так! И также играла музыка, бабочки летали .... всё в пределах "садового кольца" вот ничто не предвещало опасности! Ни что! Все только говорили, как супер у нас хорошо, и как хорошо , что мы живём в..... в Москве, например. На следующий день их всех убили! Было такое?
Да или нет? |
А что здесь, как и на федеральных каналах тоже запрет на эту новость? Странно, думал тут во всю это уже обсуждают.
Цитата:
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1663746-echo/ https://vk.com/wall-24339286_650850 Что, думаете, господа? Фёдоров прав? Проделки госдепа? :happy: |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru