[b]Нора, [/b это тебе! ты умничка!
........ ) ' - . .> ' '( ....... ........ / . . . .'\ . . \ ........ ........ |. . . . . |. . .| ........ ......... \ . . . ./ . ./ ......... ........... '=(\ /.=' ......... ............. '-;'.-' ............ ............... ')| ... , ........ ....... |\ |\ , . ||/ ............. .... , ..\' | /|., |Y\, ............ ..... '-...'-._..\||/ ............. ......... >_.-'Y| .............. .............. , _|| ............... ................ \|| ........... :kiss: -------------------------------------------------------------------------------- |
Сегодня обнаглел и скромненько так попросил денег у 1 канала:
"...сценарий находится в состоянии "написание тритмента". Имеет ли смысл просить у вас небольшой аванс, если вам нравится сюжет?... С уваж..." А что такого? :) У меня иногда просят. Подходят прямо на улице и говорят: дай десятку. :direc***: Буду держать вас в курсе и пописывать тритмент. :yes: |
Очень уж мне интересно, что ответят на столь смелое заявление :doubt:
|
Уже ответили. Мягкий намёк - шансов мало. :pipe:
Уважаемый Вадим, здравствуйте! В данное время мы собираем и детально изучаем сценарии с новогодней тематикой. На сегодняшний день таких работ в базе Первого канала насчитывается больше двадцати. К концу года мы выберем всего один новогодний сценарий для экранизации. Если Вы заинтересованы, чтобы мы уделили Вашему проекту более пристальное внимание, советую отправить сценарий в течение 2-х месяцев. Запрос об авансе в данном случае не совсем уместен. С уважением, ............, специалист службы креативного планирования Первого канала. Теперь я знаю, что мне отвечать попрошайкам на улицах: я подаю каждому двадцатому :direc***: Тритмент буду царапать потихонечку. Месяца за 2 управлюсь. |
Что и следовало ожидать. Прости, Вадим Пэ :kiss: Но представь, у них двадцать сценариев и еще поступают (Юрата - главный поставщик :pipe: ). Выбрать - они еще ничего не выбрали. Даже если их что-то и заинтересовало, то они надеятся, что им на голову свалится что-то еще более искрометное. И у них есть время ждать. А тут ты: дайте аванс... :doubt:
|
Эх, если бы мой сценарий новогодний не был переделан в сериал, то я бы сейчас и его отправила Первому :pipe: И тогда держитесь - :shot: У меня этим сценарием шесть компаний заинтересовалось в общей сложности, а одни до сих пор письма шлют и канючат - может, все-таки продадите...Их новое руководство возжелало даже со мной познакомиться :horror: Короче, до сентября можете жить спокойно. В сентябре у меня решается с этим сценарием. И время еще есть... успею отправить Первому... и тогда держитесь - кропатели новогодних стори !!! :happy: :happy: :happy:
P.S. Пошутили маленько. Наполеонизмом не страдаю. |
Цитата:
|
Зато благодаря моему вопросу знаем правду: очередной конкурс. И Юрата -фаворит этой гонки с выбыванием. Удачи ей и остальным!
Ну, если бы я отвечал за деньги на 1ом - платил бы всем сценаристам авансы. Чтобы народ развивал свои таланты. Вон - в Америке 10 куплено, - 1 снят. остальные всё равно при деньгах, домах и яхтах. И крапают прилежно свои сюжеты. В Америке сочинять полезно. Рано или поздно это срабатывает. А что у нас? Подёргались пару лет, разочаровались и ушли в менеджеры по продаже мыла. Уж, извините за двусмысленность. :yes: |
Цитата:
|
Вадим*Пэ
А не кинете адресок, по которому на 1-й отправляли? Хочу составить Вам конкуренцию со своим, пока не пристроенным... |
Цитата:
Но, в любом случае... радоваться будем только за кого-то одного... :cry: Но надеюсь, что эта радость будет искренней! :yes: На действительно талантливый сценарий студий хватит! :pipe: Не купит Первый - купит Хто-нить другой! :yes: |
Мария Хуановна, вот адрес:
1 КАНАЛ, Служба креативного продюсера konkurs@1tv.ru Авраам, Юрата - согласитесь, что "Первый" мог бы увеличить квоты. Да хотя бы 2-3 фильма с НГ тематикой. Хотя, им виднее :pipe: |
Цитата:
:direc***: :thumbsup: :pipe: |
Цитата:
|
Эээ.., а оливье когда есть? :) Хотя бы через день комедии, ладно? :)
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru