Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 85 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5703)

Кирилл Юдин 12.08.2015 23:43

Re: Курилка. Часть 85.

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 587823)
Лавров сегодня отмочил конечно.

"Дебилы, мля" :thumbsup: :happy:

Нюша 12.08.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 587823)
Лавров сегодня отмочил конечно. Но черт возьми, как я его понимаю! Очень многие заслуживают в свой адрес подобные слова)

а я подумала, что опять что-то вбрасывают((( Чет я уже утомилась в этих вбросах -фейках разбираться.... Как хорошо было бы- чтобы всё было под контролем - без этой вот мишуры не нужной((( Задолбали уже эти фейкометы((( Понимаю Лаврова -тоже...

Нюша 12.08.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587822)
Кстати, и детишек реально разбирают. Вот так вот. Но об этом как-то никто не трындит на каждом углу, и знают только те, кто решил стать опекуном. Но это верь есть и это работает!
Так что грызите ногти, злопыхатели и трепачи.

А кроме того - больных деток в детдомах - лечат и проводят любые Любые даже самые дорогостоящие операции - надо если и 2-е и 3-и и 10 -ть. На ноги ставят инвалидов детства.... И всё за счет Государства РФ!!!

Кирилл Юдин 12.08.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 587825)
а я подумала, что опять что-то вбрасывают

Так вбрасывают - пишут дебилы, что он так назвал коллегу своего саудита. На видео совершенно ясно, что это не так. тем более, что сказал он именно дебилЫ - во множественном числе, что-то перед этим прочитав.
Но кому-то очень не нравится, что мы с саудитами - лучшими друзьями США - вдруг сближаться стали.

Элина 13.08.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587824)
"Дебилы, мля"

Это точно не нарезка?

Нюша 13.08.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587827)
На видео совершенно ясно, что это не так. тем более, что сказал он именно дебилЫ - во множественном числе, что-то перед этим прочитав.

Ну, в этом случае конечно надо быть сдержанней, я так думаю - чтобы повода дебилам не давать((( Хотя, я конечно удивлялась всегда выдержки и его и Чуркина и Путина. Это ж сколько надо терпения иметь чтобы корректно дЭбилам объяснять очевидные вещи..((( Довели, Лаврова - в отпуск надо ему.... :cry:

Кирилл Юдин 13.08.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 587829)
Это точно не нарезка?

Между "дебилами" и "мы вам не мешаем?" вырезан кусок. Там конференция часа на полтора была.
Вот тут 41:10
http://russian.rt.com/article/108506
По-моему он назвал дебилами, предложивших отменить право вето в Совбезе ООН (об этом далее речь и шла). Кто это предложил - ищите сами. Хотя можете догадаться - скорее всего угадаете. :)

Сингл Молт 13.08.2015 00:04

Это уже даже по рентв в новостях обсудили. Реакция на вопросы журналистов. Я и сам оторопел поначалу , думал , неужто друзей арабов так попотчевал.

Кирилл Юдин 13.08.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 587832)
Реакция на вопросы журналистов.

Это так съехали. Не скажут же, что он американцев так назвал. :) На видео полном понятно, что сразу после этого началось обсуждение внесённого амерами предложения упразднить право вето. Лавров популярно объясняет, почему этого делать нельзя и откуда это право вообще в Уставе ООН появилось.
После такого разъяснения совершенно понятно, кто дебилы. :)

Сингл Молт 13.08.2015 00:22

Так намного лучше и правильнее. По адресу так сказать.
надо будет посмотреть целиком. А вообще чего стесняться? Карты уже давно открыты.

автор 13.08.2015 00:36

Кирилл Юдин,кажется вспомнил, - кино и рассказ так и называется " Максимка".

Кирилл Юдин 13.08.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 587835)
кажется вспомнил, - кино и рассказ так и называется " Максимка".

Я вам верю, но не помню. :)

Элина 13.08.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587831)
Между "дебилами" и "мы вам не мешаем?" вырезан кусок. Там конференция часа на полтора была.
Вот тут 41:10
http://russian.rt.com/article/108506
По-моему он назвал дебилами, предложивших отменить право вето в Совбезе ООН (об этом далее речь и шла). Кто это предложил - ищите сами. Хотя можете догадаться - скорее всего угадаете. :)

Посмотрела серединку пресс-конференции. Нарезку надо делать правильную: дебилы, мля - ответ про вето. :)

сэр Сергей 13.08.2015 02:32

Вложений: 1
Вот она бомба!!! Нашел :)

Эстас 13.08.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 587822)
А вот новости по поводу брошенных детишек меня удивили.

Сценаристы! :)
Я спросила мамочку из Орла, верно ли это всё, как вы говорите, и она ответила:

Цитата:

Не поняла, про комнаты, землю и путёвки это про Россию или про Америку?:-)
На счёт 20 тыс - это возможно в Москве, в случае если берёшь ребёнка инвалида. В регионах по разному. Базовая выплата именно родителю 3900 руб. Остальное- региональная надбавка. Конкретно мы получаем - моя зарплата 5900 (- налоги), на ребёнка 5800 на содержание и пенсия ребёнка,12 тыс по инвалидности (с августа получаем на руки,так-как планируем ехать на операцию и придётся в Москве как-то жить месяц.) За деньги, выплаченные на ребёнка и его пенсию надо отчитываться. Проверки раз в 2-3 месяца. Как-то так... Ну, бардака быть не должно, но и так чтобы прям отдельная комната - нет. Путёвки - детям инвалидам. В провинции их надо выбивать через прокуратуру. Земля, если более 3 детей,при условии,что в семье приёмные более 5 лет... Квартира в Москве, если более 6 детей в семье и далеко не всем. (И квартира в пользование, а не в собственность).
В общем, как-то так...

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.