Эндрюс, Reamonn здесь
|
Тарантинк... не магу, люблю, хачу...
|
Эгле
Цитата:
|
Энцо Гинацци (Пупо), Кутуньо, Аль Бано знаю наизусть... :pleased: Эх, послушали бы они меня :happy:
|
Евгений Медников
Цитата:
Если Вам была интересна моя класссификация, то я мог бы её предъявить. Цитата:
эндрюс Цитата:
Я в 2000 году просто пёрся от альбома Tuesday, а потом как-то потерял их из виду. Правда, неколько лет тому назад видел их в какой-то немецкой молодёжной комедии. |
Цитата:
|
Цитата:
Ла шате ми кантаааре... Кон ла хитарра ин мааано... Ностальгия... :missyou: |
Цитата:
... Лашатеми кантаре Соно ун итальяно. :pleased: |
А французы? Тоже обожаю... :blush: Только песни "Parole, parole..." и "Tombe la neige" чего стоят :pleased: Но, может, это только с моей позиции романтической девушки. Да и французский немного знаю...
|
Одним словом - полное Аморе! :happy: :happy: :happy: И это радует!
Кстати, "При всем моем к порядку уваженьи" - это стих. Макаревич его читал на концертах в начале 80-х. Также он читал стихи Арсения Тарковского "На стене висит портрет" и др. А впервые этот стих упомянул на нашем форуме Настройщик :yes: |
Лука, послушала твои песни. Спасибо. У меня давно что-то витает в голове типа принцев и принцесс и красивой сказочной истории о любви. Я ее не пишу,даже не думаю над ней, потому что знаю, что поставлена она никогда не будет. Но твои песни снова вернули в то настроение, снова захотелось написать ту историю. Возможно, я это все же сделаю.Хотя бы,для детского театра, пусть мама в своем кружке поставит. :blush:
|
Джо Дассена забыли! Вот голос был, вот романтака!
|
Цитата:
|
Леена, спасибо! :kiss: А дети - самые благодарные зрители! Если нужны будут песни - обращайся! :yes:
Леена Цитата:
Цитата:
|
Нашел стих Арсения Тарковского "Портрет". Помню, услышал в исполнении Андрея Макаревича, мурашки пробежали...Возраст, наверное, был такой...
ПОРТРЕТ Никого со мною нет. На стене висит портрет. По слепым глазам старухи Ходят мухи, мухи, мухи. Хорошо ли,- говорю,- Под стеклом в твоем раю? По щеке сползает муха, Отвечает мне старуха: - А тебе в твоем дому Хорошо ли одному? Арсений Тарковский. Стихи разных лет. Москва, "Современник" 1983. |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru