Эгг :friends: вам и вашей семье!
|
Авраам, приятно встретить человека, мыслящего как ты :friends:
Меркурианец, в твоих постах тоже чувствуется здравый смысл :yes: Остальным - извините, спорить не буду. По себе знаю - до этого надо дойти самому. Иначе никак. |
Эгг :confuse:
|
Цитата:
То есть те чиновники, которые "рулят" и организовывают, это, по-твоему, Лидеры и Бунтари? :doubt: Увы, увы... Это два. Ненавижу творческий снобизм. Это три. :shot: Не суди по себе. Я уважаю и люблю людей. По крайней мере, стараюсь из уважать и любить. Не на бумаге. На деле. Но, похоже, ты в это никогда не поверишь. Это четыре. :cry: |
Цитата:
|
Эгг :friends: :yes: :yes: :yes:
|
спю на ходу, а то б я тоже с вами поспорила за компанию... может завтра продолжим? :happy:
|
Цитата:
Если люди и вырастают "быдлом", то никак не из-за детсада или из-за школы. "Быдло" выращивают семьи, где родителям наплевать на своих детей, а таких, к сожалению, много. ВОСПИТАНИЕ - дело исключительно СЕМЕЙНОЕ. Причем не на словах, а на делах. Сколько бы вы правильных слов ни говорили ребенку, он все равно будет смотреть на то, как вы себя ведете. И если вы твердите (например): "Не ругайся матом! Не кури!", а сами при этом поругиваетесь и курите, то можете на словах поэкономить. Ребенок не будет вас слушать. И ты.ды А учат. Да, в школах действительно УЧАТ. Дают разнообразные знания, из которых многие забываются, не пригодившись... А многие создают широкий кругозор ребенку. Позволяют ему самому сориентироваться, что ему интересней по жизни - литература или физика. Плохо или хорошо учат - это уж как повезет, школа школе рознь. Мне повезло. :thumbsup: |
Цитата:
Человеку нужен человек. Надо держаться вместе и находить общий язык с другими людьми. :yes: Чтоб не пропасть поодиночке. :yes: |
Эгг
Цитата:
|
Государство! :horror:
Какое-то пугательное слово прям из ваших уст, господа. Как будто это государство - некий пришелец из космоса, чессло, засланный коварными виброноггерами с созвездия БЗДЫЧ для уничтожения земной цивилизации. :happy: А разве это государство состоит не из вас же? Разве не вы постоянно выбираете эту власть - депутатов, президентов? Вот над этим глобально и поразмыслите. :tongue_ulcer: |
Тарантина
Цитата:
|
А, Лука, вы убежденный сторонник того, что все давно куплено?
И рыпаться бессмысленно? Можно только бесконечно руууууууууууууууугать властьпридержащих? :doubt: Ну, БЗДЫЧ так БЗДЫЧ. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Не то чтобы мне наше государство сильно нравилось... Но в мире есть много других вещей, которыми можно занять и свой ум, и свои эмоции :happy: Как-то так... :confuse: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru