Re: Сериалы, которые разочаровали
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё что вы описали уже работает... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня очевидно какая-то другая проблема - катастрофически не понимаю, как вообще люди зарабатывают. Вроде многое умею, многое понимаю, но почему-то никогда не удавалось зарабатывать. Влететь - запросто! Вот сейчас похоже опять влетел. Теперь понять хочу, на 160 или 400 штук влетел. Пока ещё не понял, сколько вернуть не удастся. Правда ещё машину можно продать. :) Цитата:
У меня ощущение, что я живу в параллельной реальности. Помню с армии пришел, работу искал. А у меня ж даже образование первое художественное. В какую-то мастерскую устроился. Так там алкаши номера на машинах подкрашивали и жили безбедно. И что вы думаете - я ни копейки не смог заработать. Ушел шаровые на камаз точить. Аж месяца полтора хорошо получалось... потом снова облом. Ушел служить по контракту - через месяц перестали платить. Через два - Чечня началась. Это наверное судьба такая. Вот было три года передышки. Наверное лимит на удачу исчерпал. Вот сейчас решил водопады искусственные делать. Художественная часть не беспокоит. Техническая важна. Ну и что... белый цемент ближе 300 км найти не удаётся, фибру тоже. Ездить за мешком цемента за 300 км в каждую сторону - это одни накладные сводят на ноль замысел. На легковушке нет смысла. Грузовик арендовать - цемент золотым станет. Я ж не могу тоннами закупать в прок. Вот и весь бизнес. И так за что бы не взялся - не срастается. Сделать могу хоть чёрта. Но как на этом заработать - не понимаю. И, если честно, то уже и не хочу. Потому что уже знаю, что или свистка не достанется или акула глухая попадётся. ) Буду пробовать, чисто чтобы не свихнуться. Но если не получится или влечу снова - то уже и не удивлюсь. ))) |
Re: Курилка. Часть 78
Вложений: 1
Цитата:
А вот фото - намек)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот очередной прикол хотите? Оказывается авторы уже несколько лет получали вознаграждения от РСП. В конце прошлого года я заинтересовался. Оказывается я тоже права имею и могу получать денюжку. Оформил документы... вступил...
А дальше, как в анекдоте - читаю чат, авторы возмущаются, что РСП в этом году перестало платить авторские. А теперь там ещё и проверки какие-то начались. Ну и кто-то ещё верит, что я хотя бы где-нибудь смогу заработать до конца дней своих? Я не знаю, во что верить, но после того, как у меня этой зимой диск из позвонка вылетел, глаз потёк и на ухо тугой стал, думаю, что шансы у меня теперь только вырасли. :happy: |
Цитата:
|
Кстати, есть много идей хороших - которые не требуют больших вложений. Но иногда можно и рисковать. Взять кредит - под что-то основательное - но для этого надо быть уверенным в своей идее, написать очень грамотный бизнес-план, всё просчитать - и не думать, о каких-то там неудачах. Это не просто слова - правда - позитивное мышление - оно тоже помогает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или вы думаете я за 20 лет ничего не пробовал? Даже когда в кино полуилось, я знал, что это очень скоро прекратиться и нужно пытаться во что-то вложиться, что-то затеять более стабильное, пусть и не очень прибыльное. Но я рассчитывал, что ещё хотя бы пару лет удастся поработать в том же режиме. Тогда бы всё срослось. Но всё оборвалось слишком быстро. Пришлось всё продавать, чтобы просто выжить. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru