Re: Курилка. Часть 72
Цитата:
Сообщение от кирчу
(Сообщение 556438)
Когда-то с пол-года назад, Ого признался, что не может определиться, чью сторону взять.
|
А как занять чью-то строну, если мне для этого недостает информации? И если две стороны кажутся неправыми, то почему нужно все-таки занимать одну из сторон? Ясно, что я не займу сторону бандеровцев, но так вы ж к этим чуть ли всех украинцев приписываете. А я вижу ( не говорю, что знаю наверняка, а именно вижу) ярых нацистов вокруг меня просто не видно. Был у нас в городе один, агитирующий за Правый Сектор. Так его друг убил. Больше, вроде, освободившуюся нишу заполнять желающих не видно. А что я вижу, это повальное нежелание воевать, ехать на Донбасс. Один заявил, что он лучше пять лет отсидит, чем воевать пойдет. Хотя есть и те, кто соблазняется. Вон, по тысячу гривен в день обещают участникам боевых действий. Для тех, кто сейчас за 60 гривен в день работает, это большущие деньги. Есть другие, подозреваю их даже большинство, которые ради сохранения рабочего места соглашаются идти на переподготовку. Они еще не в зоне АТО. И пока туда их не гонят, как-то служат. А погонят - разбегутся, а то и бунт поднимут да командиров постреляют.
|