Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 69 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5459)

Нюша 29.12.2014 00:05

Re: Курилка. Часть 69

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 547504)
Умеет же Юдин создать саспенс. )) А оказалось - хорошие новости.

нееет - ну нафиг - до сих пор в висках стучит - если бы ещё и плохая новость была.....

Ого 29.12.2014 01:09

Сегодня к знакомому заходил. Чуть ли не первый его вопрос: "Ты за Порошенко голосовал?" - "Нет". У него такой взгляд изумленный, говорит: "У кого ни спрошу - никто не голосовал. Ну хоть бы один нашелся!"

Нюша 29.12.2014 01:19

очень смеялась, правда не над новостью - над одним комментарием под этой новостью....из укрсми:
Цитата:

Порошенко поставил депутатам ультиматум: или голосуете за бюджет, или на выход из фракции, - СМИ

Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Верховную Раду Украины и провел встречу с фракцией партии "Блок Петра Порошенко" на повышенных тонах. Об этом сообщил РБК-Украина источник во фракции БПП.

В Блоке Петра Порошенко "Президент приехал в парламент, провел встречу с фракцией на повышенных тонах. Прозвучали ультиматумы: или голосуемо, или на выход из фракции", - сообщил источник.

Источник РБК-Украина в Администрации Президента Украины также подтвердила, что Порошенко на данный момент находится в парламенте.
В тоже время, как сообщил РБК-Украина один из министров, на совете коалиции, который также проходит в эти минуты в Раде, Порошенко пока не появлялся.
"Президента на переговорах нет", - сообщил министр.
Цитата:

Ребята, вы главное там держитесь. Начинаю уважать Украину. Это вам не покорная Греция, которую по всякому распинали. Украина такой дурдом!!! Вы ЕСу за всех отомстите. Он проклянет день, когда с вами связался. Мария

Ого 29.12.2014 01:22

Только что прочитал:

"в Украине запретили показ фильмов "Тарас Бульба"и "Мамы-3", а также телесериалов "Кремень" и "Кремень-2" из-за их пропагандистского характера. Кроме того, в киноленте "Тарас Бульба" Госкино обнаружило искажение исторических событий, фальсифицирование и дискредитацию украинской национальной идеи."

А я до сих пор не знаю, какая она есть украинская национальная идея?

Надия 29.12.2014 01:22

Нюша, молодец, Мария=)

Элина 29.12.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 547564)

Москалей на ножи.

Надия 29.12.2014 01:24

Ого, Тараса Бульбу давно запретили, ещё весной. Идея у них такая - чтоб все украинцы говорили только по-украински.

Кирилл Юдин 29.12.2014 13:45

Видео, от которого у свидомых рожи перекосило и туалеты забились.

Элина 29.12.2014 14:03

Доллар - 56 рублей, читала, прогнозируют снижение до 45.

автор 29.12.2014 14:31

Стоявши летом в очереди на переправу в Крым разговорились мы с соседями по очереди - ну как обычно это бывает. Нудно, долго, в машине стоячей сидеть потно...мухи налетают жужжучие.
Стояли мы, травили байки на солнечном ветерке и к нам подошли ещё два парня, крепких, накачанных, немного бородатых, с гордыми кавказскими носами.
Все как-то насторожились, тем более - наблюдали мы, как они ментов на переезде наглых строили - паскудники придумали развлекуху: стоят две ихних разлетайки - одна перед переездом, другая - за. Начинает гореть красный светофор и тянущийся неспешно поток останавливается. Из разлетайки перед потоком выбирается потное пузо в фуражке и лениво делает ручкой перед остановившимся - проезжай мол. Тот дёргаясь в передачах проскакивает переезд прямо в объятия другой разлетайки. Да, переезд на насыпи - что делается на другой стороне не видно.
Водилу на ренушке из Воронежа за мной развели (любой эпитет по желанию) на пять тыщь рублей. Легко отделался. В принципе - это лишение прав.
Так вот, это двое парней тоже попались. Менты пожалели об этом. Слетелось их туда - штук шесть разлетаек, минут двадцать там заваруха была - а потом парни как ни в чём не бывало приехали на своём бумере к своей очереди. А потом подошли к нам - вроде как дорогу в Крыму распросить - я им потом карту отдал свою, мне ни к чему, я и без неё все углы там знаю. Сразу представились чеченами, мы все, шестеро, осеклись настороженно, а потом слово за слово разговорились и общались дорожными урывками до самого парома. Обо всём. Обо всех. В основном - мы расспрашивали, а они отвечали. И кто-то задал им вопрос, который не могли не задать: - а как у вас относятся к Путину? Ответ был дан безраздумий, будничным тоном, каким говорят - Иван ПЕтрович? - это мой отец. - Путин? - это наш президент. Всё. без комментов.
А парни представились сотрудниками СБ Кадырова - два майора. В отпуск в Крым ехали.
Чудны дела твои, Господи. После этого ответа - от вражды следов не осталось.

Сингл Молт 29.12.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 547645)
Видео, от которого

И если либеральные "борцы с кровавым режимом" снова продадут и разрушат страну за пармезан и "потусоваться красиво", то через сотни лет очередные Байер и Миллер напишут, что в отсталой России не было даже туалетов, и слабая страна платила дань хану Кадыру...

Тетя Ася 29.12.2014 15:03

Цитата:

в киноленте "Тарас Бульба" Госкино обнаружило искажение исторических событий, фальсифицирование и дискредитацию украинской национальной идеи."

Дык у вас там теперь Андрии в почете, а Тарас с Остапом - тупые имперские ватники. Про искажение исторических событий порадовало: вна Украине оказывается и не знают, что Тарас Бульба не реальное историческое лицо, а придуманный Гоголем персонаж.

Цитата:

Кляты москали простоянно срут нам в шаровары, если бы не они, мы б давно жили лучше всех в мире. Ибо мы великие укры, что вырыли Черное море.

Тетя Ася 29.12.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 547645)
Видео, от которого у свидомых рожи перекосило и туалеты забились.

Сейчас скажу довольно циничную вещь. Война не так страшна, когда сам не участвуешь и не живешь в районе боевых действий. К Рамзану и вообще к чеченцам отношение в России не однозначное, но если он таким образом готов отдать долги и заслужить любовь, то я абсолютно не против.

Кирилл Юдин 29.12.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 547664)
то через сотни лет очередные Байер и Миллер напишут, что в отсталой России не было даже туалетов, и слабая страна платила дань хану Кадыру...

А как оно вся история перед глазами проносится, правда? :) Как-то на многие вещи смотришь несколько иначе.

Ну вот ещё "кремлёвская пропаганда". Или... вроде и не кремлёвская... вроде и не пропаганда... В общем, смотрите сами:

Ого 29.12.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 547687)
Ну вот ещё "кремлёвская пропаганда". Или... вроде и не кремлёвская... вроде и не пропаганда... В общем, смотрите сами:

Так это юмористическая передача. Выбрали самые прикольные ответы.

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.