Цитата:
|
Цитата:
Вспомнился анекдот от Фаины Раневской: Журналист(ка): - Вы так хорошо выглядите! А на какой диете Вы сидите? Раневская: - Диете?... Надо меньше жрать, милочка! :happy: Но больше всего мне другой нравится: Журналист(ка): - В одном интервью вы говорили, что так часто меняете театры потому, что ищите Большое Искусство! Раневская: - Да, это правда - говорила. Ж: - И как, нашли? Р: - Нашла. Ж: - И где же? Р: - Кхе-кхе... в Третьяковской галерее! :happy: |
Дмтр*Мешко
:happy: :happy: :happy: |
Тошка. :friends:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Леена
Тоже бывают крики души? |
Цитата:
Ему говорили: - не знаешь, что делать? - Будь другом, помой окна! И света в комнате больше будет, и делом займешься полезным, и других от оного отвлекать не будешь, и физически разомнешься, да много чего хорошего из этого может получиться! Но это ни в коем случае не было хамством - на бирже вообще очень мало хамов - просто самое правильное решение приходит из ниоткуда, вроде как на пустом месте - пьешь чай, моешь окна, а тебе БАЦ! - продать, ВСЕ ПРОДАТЬ! Вот так большинство трейдеров на фондовой бирже... и разоряется. Они уходят, и больше не мешают работать тем, кто четко знает, когда и что именно делать! Ибо все стоящие мысли приходят не "откуда-нибудь", а именно "с востока", или, на худой конец, "с юго-востока"... :happy: |
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
Об этом можно бесконечно рассуждать... Хоть тему другую создавать. |
А вот не важно, во что именно...
Надо верить! Хоть в чудо, хоть в собственную исключительность, хоть в то, что все, чем ты занимаешься - дано тебе свыше (а почему, собственно, нет? Ну не "сниже" ведь?)! Ни кто ведь не заставляет тебя при этом плевать на окружающих! |
Цитата:
|
Дмтр*Мешко, круто. :pleased:
А меня учили не верить, что пуля поразит цель, а отрабатывать выстрел. Всегда только один. Тот что уже сделан - в прошлом, тот что будет потом - в будущем. Работать надо над тем, что делаешь сейчас. И всегда смотреть, где остановилась мушка после выстрела. Хладнокровно и расчётливо - только так пройдёт без дёрганий. :pipe: очень хорошая и даже философская установка, но мне она помогает по сей день. |
// Русалочка, на счёт секундомера ты абсолютно права. Я так и начаинал, но это действительно нудно и собраться с мысляли трудно. Но ничего не поделаешь.
// Соль, я ту цетату даже выделил и скопировал, когда читал книгу. Очень хорошее высказывание. // эндрюс, я говорю про те, которые идут на экранах. Т.к. я и не собираюсь делать мелочные вещи. Собственно, у меня их и нет (хотя может это и не хорошо). На счёт сериалов полностью согласен. // Кирилл Юдин, 1 - Русские сериалы не искусство, 2- Если вам наплевать на судьбу сценария, то буджет фильма вас как раз и не должен волновать. // Лала, меня как раз диалоги и сюжеты в сериалах и радуют. В них ничего нет! // Тошка, меня так же осеняет новая мысль. Люди бывают в недоумении. |
Смотри: дальность - от 1200 до 900 метров, время появления цели в секторе - 7 сек., перепад высот - 800 метров (ты ниже), цель над каменным плато в полдень, ты - на заснеженном склоне в тени, перепад температур - порядка 30 градусов по цельсию, при этом ты - в минус 15 почти неделю, цель движется рывками (вертолет-беспилотник), ветер переменный, при этом разнонаправленный с разными скоростями - рядом с тобой 7 м/сек слева направо, на высоте цели - 25 м/сек справа налево, при этом в районе цели - есть еще и мощный восходящий поток - 5-6 м/сек. Размер цели в угловых не помню, но размерами как два толстых человека обнявшись...
Но есть и хорошие новости - винтовка у тебя кайфовая, все под тебя подогнано, калибр 12,7, магазинная на 5 выстрелов, а противника, способного вести по тебе ответный огонь - нету. Цитата:
А про "здесь и сейчас" у Японцев уже лет семьсот поговорка есть: что было вчера - того уже нет, что будет завтра - того может не быть, живи настоящим! |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru