Re: Бесплатное размещение заявок и сценариев в альманахе "Вестник Продюсера".
Так какие тиражи у "ВП", указанный в выходных данных и реальный? Десятки экз. или сотни?
Интересное построение фразы. "Журнал распространяется в десятках, в сотнях, нет, пожалуй в тысячах и десятках даже сотнях тысяч мест"..... "разводить рыбку"? Смеетесь? А вы-то считать умеете? Намного ли "разведем"? Возьмите калькулятор и посчитайте. Цель как раз в том, чтобы был результат. Сейчас на конкурсной основе беремся и за бесплатное публикование, 5 синопсисов и один проект (первая серия + посерийный синопсис). На договорной основе. К нам обращаются, от нас ждут отбор, но на практике оказывается мало кто из авторов тянет проект, могут написать синопсис, даже первую серию, а потом сдуваются. У нас публикуются и профи, довольно много, таким образом утверждается авторское право, все таки в официальном издании. Теперь по поводу тиражей. Немного, вы правы, не десятки тысяч, этого и не нужно, вы много ли знаете кинокомпаний и людей, занимающихся кинопроизводством? Думаю, очень мало. Журнал делается таким образом, есть общий вариант, раньше был до 96 страниц. пятый будет 160, этот вариант выходит тиражом в 1500 экземпляров, это, поверьте, страшное количество. Где распространяется? Дом Кино - на стойках для бесплатных изданий раскладываем периодически перед какими-нибудь мероприятиями, на Мосфильме, в магазинах (бесплатно к покупкам). На мероприятиях всякого рода, где могут быть киношники, инвесторы. Есть второй вариант издания - С приложением, пока почти 200 страниц. Это передается непосредственно в Агентства и кинокомпании. Здесь и синопсисы и сценарии. Этот вариант в 200 экземпляров с учетом рассылки авторам. Их много и не нужно. Ваш сарказм понимаю, но бесплатно, как не удивительно, и нам никто ничего не делает. Что касается продвижения - пришлите нам проект, понравится, будет соответствовать требованиям заказчиков (эти маленькие секреты мы знаем, о них не учат в школе и не пишут на сайтах), - возьмемся продвигать по договору, заинтересованные в работе с нами есть, очень влиятельные и с доступом к "кормушке". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грызун, Э=э.... Эко вас пропёрло.
Я вам рекламу делаю, а вы на меня аж три раза. Цитата:
Да чего я вам объясняю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вам кажусь настолько идиотом, - ехать в Москву журнал глядеть, - или это вы в запале азарта? Или вы поверили, что я звонил в Гильдию. ну-ну. я по своим сценариям и рукописям никому не звоню. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Адекватор, вы тут остались один на всю Вселенную, кому что-то не нравится, работы много, спорить с вами некогда, пишите в личку, мутить воду здесь смысла уже нет.
|
Цитата:
|
Грызун, спасибо вам за ваши разъяснения.
Дело явно стоящее уже сейчас и еще больше - в перспективе. Пожалуй, и я вам сброшу синопсис. |
Цитата:
|
Македон. Грызун, спасибо вам за ваши разъяснения.
Дело явно стоящее уже сейчас и еще больше - в перспективе. Пожалуй, и я вам сброшу синопсис. Спасибо, пишите. даст Бог, выйдем на уровень, когда сможем продвигать авторов без всякого вложения. Есть такое понятие - "кумовство", это главное, с чем нам нужно как-то бороться... Я так думаю, "сила в правде", в талант это и есть правда жизни, это и нужно продвигать... |
Выходить нужно раз в месяц. Раз в полгода Пушкин двести лет издавал журнал, но тогда время стояло на месте. А сейчас за полгода все укиснет и отстанет. лучше тоньше, но чаще.
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru