Re: Айда в Крым?
Племяшка едет на днях. Что бы ее попросить привезти?
|
Ого,
Цитата:
|
Туристам рекомендовано воздержаться от поездок в Крым на автомобилях
Цитата:
Раскажите, если на поезде ехать, то до какой станции, и как потом добираться? |
Цитата:
|
Ого, я даже не знаю, хотелось бы поближе. Под Керчью или Феодосией есть ли места не очень дорогие для отдыха.
|
Цитата:
|
автор, спасибо! А вы как съездили?
|
Я съездил неплохо Вот опять через недельку поеду. Но я по работе...
|
|
автор, а вы как, самолётом?
|
Цитата:
Не знаю, как кто, а я бы советовал снимать жилье в самой Феодосии, а уже оттуда можно ездить в разные довольно живописные места. Они там близко. |
Ого, спасибо! Недорогие, это до 1,5 тыс в сутки с удобствами в номере.
Поезда из Москвы в Крым не идут. Я слышала, что до Анапы, а дальше на автобусе. Или до станции Крымская. Может кто ездил таким образом? Я, конечно, буду узнавать. Но может кто отклинется раньше, расскажет:) И поделится впечатлениями. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вернулся. Как обычно, первую часть отдыха провел в Кацивели, вторую -- в Научном. Очень доволен. Отдыхающих меньше, чем обычно (хотя курортный сезон, конечно же, не провален), цены ниже, чем в России раза этак в полтора, море 21-23 градуса, горы стоят на месте (влез-таки на вершину Демерджи), а небо позволило найти на нем в телескоп штук 70 новых (для меня) галактик. Керченский паром: 6 часов туда и 3,5 часа оттуда. Поскольку мы с женой настраивались на более длительное ожидание, то образовавшийся излишек времени потратили на крюк до Джубги (с купанием в Дивноморском, что под Геленджиком). Совместить в рамках одной поездки Крым и Кавказ -- это было здорово.
На прощание одна крымчанка сказала нам: "Спасибо вам за Россию". Черт знает, как следует понимать эту фразу. Но приятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru