Re: Курилка. Часть 38
Цитата:
Но это важный момент. теперь, наверное, без крымских голосов даже надежды на центристского президента нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит плакаться, пора наводить порядки в стране... |
Цитата:
|
Цитата:
А есть ли среди них такие тяжеловесы, как Китай, Индия, Бразилия, Аргентина? |
Цитата:
. Решила уточнить, что я имела в виду. Если парень и девушка женились не по своей воле, то они рано или поздно разведутся. |
Дед Мазай, не в патреотизме Наташи Дубович, я думаю, дело. Мне вот непонятно и обидно ее "хари" относительно Крымчан. По какому праву?! Я Крымчанка. А она ездит к нам, по ее же словам регулярно, и считает себя "белой костью" и праведницей? Она считает возможным говорить, что если человек зарабатывает меньше определенной цифры - он ничтожество. А есть, предположим пенсионеры, которых кроме как лифтером никуда не возьмут, да и здоровье не всегда есть. А есть, допустим, медсестры, врачи, учителя, воспитатели... Их можно назвать лодырями? Они неучи? Не к ним ли она ведет своего ребенка?
Сэр Сергей прав, жизнь, она совсем неоднозначна. И не всегда одного желания заработать достаточно, чтобы заработать. В своем ура-патриотизме некоторые переходят грань. Хотя, конечно, она чувствует себя обиженной. Ведь теперь-то в Крым не поездишь. "Хари" решили, что не хотят ее обслуживать и переметнулись к Россиянам, которые, к слову, в отличии от Украинцев свою картошку и сало в багажниках на отдых не волокут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|