Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 38 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5162)

Валерий-М 19.03.2014 22:15

Re: Курилка. Часть 38

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493684)
Кстати, почему никто не пишет о том, что Россия подставила восточную Украину? Ведь Крым на всех выборах как восток голосовал. И это уравновешивало голоса запада. А теперь без Крыма голосовать придется.

Не говорят, потому что до тех выборов еще дожить надо. Может случится все что угодно.
Но это важный момент.
теперь, наверное, без крымских голосов даже надежды на центристского президента нет.

Элина 19.03.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 493688)
С венграми ещё проблема у нацистов.
http://yagmort43.livejournal.com/16257.html

Вот оно как, они уже во все стороны отличились, эти наши новые правители. И после этого не понять, что они своими руками развалили страну?

Дед Мазай 19.03.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 493691)
Тот, кто не видит, в упор, в окружающем себя мире нацистов - сам и есть нацист. Всё остальное - словоблудие. Вот так.

Со стороны оно виднее... весь мир окроме России признает власть в Украине легитимной... Что тут еще сказать?

Хильда 19.03.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 493695)
весь мир окроме России признает власть в Украине легитимной...

Весь англосаксонский мир, вы забыли добавить.

Дед Мазай 19.03.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 493694)
Вот оно как, они уже во все стороны отличились, эти наши новые правители. И после этого не понять, что они своими руками развалили страну?

Элина, в который раз одно и то же - развалили страну... коррупция страну развалила...
Хватит плакаться, пора наводить порядки в стране...

Дед Мазай 19.03.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 493696)
Весь англосаксонский мир, вы забыли добавить.

Перечислять очень долго... Потрудитесь пересмотреть все сами...

Август 19.03.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 493698)
Перечислять очень долго... Потрудитесь пересмотреть все сами...

Политических микробов, действительно, трудно перечислять.
А есть ли среди них такие тяжеловесы, как Китай, Индия, Бразилия, Аргентина?

Элина 19.03.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 493697)
Хватит плакаться, пора наводить порядки в стране...

С чего вы взяли, что я плачусь и мне жаль? Нет, мне совсем не жаль, я из тех, которые нормально воспринимают закономерные исторические процессы. Да и понимание порядка у меня с вами скорее всего разное...

.
Решила уточнить, что я имела в виду. Если парень и девушка женились не по своей воле, то они рано или поздно разведутся.

амадина 19.03.2014 22:37

Дед Мазай, не в патреотизме Наташи Дубович, я думаю, дело. Мне вот непонятно и обидно ее "хари" относительно Крымчан. По какому праву?! Я Крымчанка. А она ездит к нам, по ее же словам регулярно, и считает себя "белой костью" и праведницей? Она считает возможным говорить, что если человек зарабатывает меньше определенной цифры - он ничтожество. А есть, предположим пенсионеры, которых кроме как лифтером никуда не возьмут, да и здоровье не всегда есть. А есть, допустим, медсестры, врачи, учителя, воспитатели... Их можно назвать лодырями? Они неучи? Не к ним ли она ведет своего ребенка?
Сэр Сергей прав, жизнь, она совсем неоднозначна. И не всегда одного желания заработать достаточно, чтобы заработать.
В своем ура-патриотизме некоторые переходят грань. Хотя, конечно, она чувствует себя обиженной. Ведь теперь-то в Крым не поездишь. "Хари" решили, что не хотят ее обслуживать и переметнулись к Россиянам, которые, к слову, в отличии от Украинцев свою картошку и сало в багажниках на отдых не волокут.

Ого 19.03.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 493701)
Ведь теперь-то в Крым не поездишь.

Почему? Крым станет зкрытой территорией? Лично я надеюсь, что в плане курортного бизнеса ничего существенно не изменится.

Хильда 19.03.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 493698)
Перечислять очень долго...

Там нечего перечислять - исключительно англосаксонский мир и зависимые от него страны.

Хильда 19.03.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493702)
Лично я надеюсь, что в плане курортного бизнеса ничего существенно не изменится.

Временщики хотят ввести визы для России.

Ого 19.03.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 493704)
Временщики хотят ввести визы для России.

Так Наташа Дубович украинка. Или Россия тоже визы вводить будет? Это для курортного региона? Чтобы добавить себе проблем по его содержанию?

Валерий-М 19.03.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493702)
Почему? Крым станет зкрытой территорией? Лично я надеюсь, что в плане курортного бизнеса ничего существенно не изменится.

Вы думаете, Украина не закроет границу?

Слава КПСС 19.03.2014 22:46

Цитата:

Яценюк
"Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей..."

Внезапно. :bruise: Так это был не ЕВРОмайдан?!

Цитата:

С венграми ещё проблема у нацистов.

Ух ты, как все запутано. А я все не мог понять чего вдруг на Закарпатье "Правому сектору" поставили ультиматум.

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.