Re: Курилка. Часть 36
Цитата:
С какой целью? Или единодушие - это только пропаганда прокремлевских сил? А на самом деле нужно пускаться во все тяжкие? |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот что вспомнил. У меня знакомый в начале девяностых входил в состав охраны президента Крыма. Мешков тогда был, кажется. Так вот, знакомый этот числился в воинской части России, которая располагалась в Севастополе. Как такое возможно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому что после признания Россией обратного пути уже не будет. И впереди только дальнейшая конфронтация. |
Цитата:
Для России Крым - это не только народ, который в подавляющем большинстве желает быть с Россией. Это стратегически очень важный регион. Для России решение этого вопроса жизненно необходимо. Это не просто имиджевая акция. Это вопрос жизни и смерти. Без преувеличения. |
Цитата:
В чём проблема-то? |
Цитата:
Вы действительно этого не видите и считаете эти волнения напрасными? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего мудрить, раз уж решили присоединяться? Совершенно идеальный вариант на мой взгляд - уже никто не сможет шантажировать Россию по поводу её ЧФ. Сам Крым получит наконец свободу. Что может быть лучше? |
На всякий случай:
Я об Украине знаю не по сводкам новостей. Я много лет жил там. Пошел в школу. Каждое лето проводил в Луганске. По окончании школы учился в Одессе. В Луганске остались родственники и могилы предков. В Киеве даже есть родня, в Харькове. У меня и сегодня осталось много друзей в Ялте, Керчи, Одессе. Все эти годы я не по новостям своё мнение выстраивал. Да и не было у нас особого внимания в новостях Украине. Разве что когда в очередной раз там хохлосрач по нашу душу устраивали. А так - о чем говорить-то? |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru