Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 34 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5126)

Пампадур 01.03.2014 20:32

Re: Курилка. Часть 34

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 488659)
Желаете крови? А вдруг не будет? Что тогда скажите?

Что значит желаю. Крови может желать только дурак.

Просто нужно учитывать ментальность западных регионов а не сыпать себе золотой песок забвения в глаза

Пампадур 01.03.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 488661)
Пампадур Пампадуровна - будьте уж на своём месте. Вы как раз там хорошо "смотритесь"))) :happy::happy::happy: Именно там ваше место -откуда вы и вещаете)))) Или уже слишком "запашисто" и хочется свежего воздуха? Нет уж, сидите. Мы вас с собой на Праздник жизни не позовём. Вы лишняя.

Тюша, ничего не поняла из того, что вы тут говорили, но можете даже не пояснять - не интересно.

Кирилл Юдин 01.03.2014 20:34

Пампадур, скажите, а кого вы хотите видеть в качестве президента Украины? :)
Почему вы отказываете народу Крыма выбирать своё будущее самим?
Почему русских виртуальных солдат вы боитесь сильнее Тягнибоков, Ярошей и прочих отморозей реально сегодня диктующих свои условия в Киеве?
Почему никто из ваших майданутых, так много рассказавших о "братской любви" к России, не возмущены, что на свободе и живой до сих пор ходит убийца наших ребят?
Вы сейчас там что-то говорите о вторжении на Украину, хотя никакого вторжения нет. Ни единого выстрела нет, но совершенно не хотите замечать, что ваши соотечественники приезжали в Россию и расстреливали наших ребят - мальчишек (у вас вроде тоже сын?).
Вы развалили свою страну, развели там у себя рассадник уродов и нас ещё будете учить, что нам и как делать? Нет у вас такого морального права.

Кирилл Юдин 01.03.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 488659)
Тем не менее, согласитесь, делегация из ТАТАРСТАНА не помешала бы….

Надо будет - приедут. В чём проблема? И из Татарстана и из Чечни - братьям по вере разъяснят политику партии и правительства. Так что не думаю, что там кому-то что-то не нравится.

Кирилл Юдин 01.03.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488662)
Просто нужно учитывать ментальность западных регионов а не сыпать себе золотой песок забвения в глаза

Учли и что дальше? Поцеловать их в дёсна?

Пампадур 01.03.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488664)
Вы развалили свою страну, развели там у себя рассадник уродов и нас ещё будете учить, что нам и как делать? Нет у вас такого морального права.

Вот это сильно, Юдин, прямо палочкой от шашлыков взяла и отковыряла от неньки лакомый кусок украдкой. Да нафиг забирайте Крым, я вам уже давно сказала, только не надо спасать центр и западные регионы - как-то с божьей помощью выживут.

Пампадур 01.03.2014 20:39

А нету КЮ у нас достойного кандидата в президенты, нет и все...может Обаму пригласить, даже не знаю.

Пампадур 01.03.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488666)
Учли и что дальше? Поцеловать их в дёсна?

Не при детях. Дождитесь хоть я отвернусь)

Хильда 01.03.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488647)
А в чём там шутка юмора?

Они его вместо украинского уркаинским обозвали. Опечатались.

Валерий-М 01.03.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488668)
может Обаму пригласить, даже не знаю.

Лучше Меркель. Зачем вам загорелые? :)

адекватор 01.03.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 488660)
По одесской области опубликованы телефоны доверия СБУ на которые надо звонить, если кто-то будет призывать к сепаратизму. Призывают активизироваться доносчиков.

А не надо призывать к сепаратизму. Берегите силы. Скоро надо будет призывать выплатить пенсии и зарплаты.

Пампадур 01.03.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 488671)
Лучше Меркель. Зачем вам загорелые? :)

Вы знаете, я все виды люблю. Вообще нужен министр зоообразования, а то все х...о с межвидовым скрещиванием.

Д Озор 01.03.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 488629)
А вы думаете теперь украинцы проникнуться еще большей любовью к русским?

Именно так.
Особенно в восточных областях. Я удивлён, что вы этого не понимаете.

За новостями следите, хотя бы.. В Восточной Украине.
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 488629)
То, что раньше не могло привидеться даже в страшном сне - война России с Украиной - приобретает реальные очертания.

Не смешите. В настоящий момент наши бойцы патрулируют некоторые объекты Крыма. Рядом находится милиция. Всё мирно. Отмороженные радикалы отсутствуют. Что, конкретно, вас не устраивает?
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488665)
надо будет - приедут. В чём проблема? И из Татарстана и из Чечни

Надо чтобы приехали. Думаю, официальные лица из Татарстана будут иметь определённое уважение в переговорах с крымскими татарами.

Нюша 01.03.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488667)
только не надо спасать центр и западные регионы - как-то с божьей помощью выживут.

А это слава Богу уж не вам решать - Восток и Юг - народ - сами разберутся (кстати уже практически все южные и восточные регионы попросили помощи и захиты у России) - А вы дальше развлекайтесь.

адекватор 01.03.2014 20:54

Напрочт забыл, как называется парадоксальное физическое явление - сжатие при расширении. И в интернете не могу найти.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.