Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
Думаю, в 2014 году Украина войдет в ТС. Не скажу, что я этому рад. Просто это самое разумное из двух жоп. Жопа с ассоциацией еще больше, а лавировать больше не удастся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рф за это обеспечит Януку защиту от Запада при подтасовках на выборах. В общем, белорусский вариант. И это с учетом, что Янук Батьке и шнурки гладить не достоин. Потом мы будем очередной раз виноваты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значит работают при условиях в разы худших. Потому местные и не идут. Прав никаких. |
Цитата:
Кто угодно, только не Янукович? Так этот кто угодно может оказаться гораздо хуже. |
Цитата:
Или вот: Французская компания Lafarge намерена инвестировать в строительство второго цементного завода в Украине 260 млн. евро. Об этом сообщил официальный сайт Львовской облгосадминистрации. Согласно сообщению, предприятие будет расположено в 12-13 км от завода "Николаевцемент", которым уже владеет Lafarge. Площадь выделяемого участка составляет около 100 га. Губернатор Львовской области уже подписал последние необходимые документы по выделению земельного участка под строительство завода. Млм вот: http://cmpro.ru/rus/catalog/cement/n...onn_v_god.html Как я поняла или инет скрывает тщательно сообщения о построенном цементном заводе - либо его еще попросту нет...а только планируется строительство...под кредиты... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне понравилось сравнение страны и семьи в смысле преимуществ демократии перед иными формами правления. Если все члены семьи имеют одинаковый вес в принятии решения, и в семье есть дети, то очень скоро весь семейный бюджет будет потрачен на игрушки и сладости. :) Как это ни смешно, но ведь это так. Я всегда умилялся людям, которые уверены, что знают как "правильно" управлять страной, не имя представления о всей полноте проблем и взаимосвязи всех сфер от принятия того или иного решения. |
Цитата:
Не пойду голосовать. Нет кандидатов ( |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru