Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 5
Цитата:
|
Цитата:
Пошто так? %) Скажите, если не секрет, будьте ласка... |
Цитата:
|
Ну... потому, что они СПОРТСМЕНЫ. Раньше, когда я занималась в секции стрельбы из пневматики (слава хоспаду, что мну вовремя смыли оттуда), мне мой тренер тоже говорила, что, типа, Глаз надо закрывать... и это так и было, до тех пор, пока я не попала в окружение Снайперов. Помню, они месяц - точно бились, чтоб отучить меня от того, чтобы закрывать глаз.
Есть СУЩЕСТВЕННАЯ РАЗНИЦА между БИАТЛОНИСТАМИ (ибо они спортсмены) и АРМЕЙСКИМИ (ПОЛИЦЕЙСКИМИ) СНАЙПЕРАМИ. |
Вложений: 3
Вот мои первые (но, пока, - не последние) шаги в секции пулевой стрельбы.
Когда мну утащили оттеда - уже имела третий разряд. |
Цитата:
|
Цитата:
Это надо не в тему юмора, а в креативную рекламу. ) |
Вложений: 1
Еще багаж в копилку Юмора))).
|
Не знаю, может тут уже рассказывала...
Разговаривают между собой домашние тапочки и мужской половой член. - Хозяин подлец, - жалуются тапочки, чуть не плача, - придет с работы, сволочь такая, ног не помоет, и - раз в нас! А другая обувь от нас шарахается, как от прокаженных, общаться не хочет, говорит, что вонища от нас... Член отрицательно помотал головкой: - Эх, братья! - При етом еще и вздохнул тяжело, - мне б ваши проблемы! У вас еще ничего... вот представьте, я сплю, никого не трогаю, а хозяин-сука, жестоко будит в три часа ночи, натягивает на меня какую-то резинку, и душит, пока я не наблюю... Тапки в шоке. - Это... это как так?! Это же кошмар, ладно мы - нас поносил и выбросил, а тебя... да как же он своей частью тела обращается?! И тут одной тапочке приходит в голову мысль. - Послушай, друг... а ты это... не вставать не пробовал? Ну будит он тебя, ну натягивает... а ты делай вид, что спишь! Может отстанет? Член как представил... тапки ждут ответа. Ждут минуту. Другую. Третью. Потом одной тапочке надоело ждать, и она залезла на кровать, а там... член трясется, побледнел, калачиком свернулся, головку ручонками прикрыл, и тихонько ответил: - Я пробовал. Чуть не съели... |
Балин, смишно. :doubt:
|
Вложений: 2
Еще немного юморного.
|
Еще, только по поводу Глазок.
|
Объявление:
Отряд снайперов срочно разыскивает место съемок проекта "Дом 2". *** Ничто не сделает надпись "ПО ГАЗОНУ НЕ ХОДИТЬ..." более действенной, чем приписка "... работает снайпер!" *** Вчера сотрудники МЧС экстренно снимали рыбаков с отколовшейся льдины. Больше всех снял снайпер Сидоров. *** Не злите снайпера! Иначе - дожмет. Не бегайте от снайпера! Умрете уставшим... |
|
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru