Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сталинград (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4905)

Сын братьев Люмьер 16.10.2013 07:51

Re: Сталинград

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 456538)
...
И не я одна, во время показа тиров под песню Земфиры люди не поднимались с мест, а сидели.
...

"Почему женщины смотрят порнуху до конца? Ждут, когда покажут свадьбу"(c)

Максвелл 16.10.2013 13:57

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1016/...130835c060.jpg

А Кобицкий 16.10.2013 19:32

Максвелл, и др. джентельмены! я малость отморозился на севере и клинически отстал от всего. в чем смысл графика? и когда можно будет глянуть фильм в сети? всем верю, но хочу иметь собственное мнение.
кстати, Федор в 89(?) снимался в фильме Ю. Озерова "Сталинград". и хотя батальные сцены у Озерова часто - имхо! - проштампованы, но истории красивые.
и еще (можете посмеяться!) мне "У.С." понравился куда больше, чем другие сегодняшние лубки "про то, как мы воевали...". там хоть война на войну похожа.

Нарратор 16.10.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 456692)
в чем смысл графика?

Демонстрирует падёж к фильму зрительского интереса.

Цитата:

когда можно будет глянуть фильм в сети?

Да хоть прямо сейчас. Набираете в поисковике "Сталинград Бондарчук смотреть онлайн" и смотрите. Соответствующее качество "прямой репортаж из кинозала" прилагается.

Цитата:

мне "У.С." понравился куда больше, чем другие сегодняшние лубки "про то, как мы воевали...". там хоть война на войну похожа.

Бывает.

А Кобицкий 16.10.2013 19:45

Нарратор, данке шон, камрад!

А Кобицкий 16.10.2013 20:04

блин, оказывается Озеров по материалам "Сталинграда" сделал потом "Ангелы смерти". его я должно быть и видел. не материте меня гнусно!

Серебро 16.10.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 456711)
не материте меня гнусно!

Да я б с удовольствием, но нахожусь под угрозой пожизенного бана от местного злыдня. так что Вы уж "сама, сама!":happy:

Кирилл Юдин 16.10.2013 22:28

Цитата:

там хоть война на войну похожа.

Хде? В УСЕ-2? :doubt:Я вообще думал, что это репортаж из психушки.

А Кобицкий 16.10.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 456841)
Хде? В УСЕ-2?

там и передовая показана по-человечески, ну и все более-менее соответствует действительности. а верить в лит. историю - личное дело каждого. я не профи, я бы 4 поставил.
в других сегодняшних фильмах передовая - это дремучий лес, по которому шастают снайперы, разведчики, языки, влюбленные парочки, местные жители, и все кому в окопе скучно. на фоне всего этого дальнейшая история смотрится уже сказкой, или вообще комедией.

Ого 16.10.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 456841)
Хде? В УСЕ-2? Я вообще думал, что это репортаж из психушки.

Вот что меня в вас удивляет, это то, что вы не видете связи между своим нынешним положением, когда не берут ваши сценарии,и подобными высказываниями об УС-2. А Никита Сергеич что-что, а читать сайты умеет.

А Кобицкий 16.10.2013 23:04

оговорюсь - я УС-2 не смотрел, бытовуха не дает. и трафик не тянет. уже год живу в гостях. :(

Кирилл Юдин 16.10.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 456850)
там и передовая показана по-человечески, ну и все более-менее соответствует действительности.

Это укрепления из раскладушек, двери на спине и атака с черенками от лопат? Хм, буду знать.

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 456854)
оговорюсь - я УС-2 не смотрел

Тогда я вас вообще не понимаю. О чём мы сейчас говорили, если вы фильма не видели? :doubt:

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 456851)
Вот что меня в вас удивляет, это то, что вы не видете связи между своим нынешним положением, когда не берут ваши сценарии,и подобными высказываниями об УС-2.

Грешен - не вижу связи. Потому что в принципе знаю, почему не берут.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 456851)
А Никита Сергеич что-что, а читать сайты умеет.

Ну это да - спит и видит, как Юдину отомстить за высказывания нелицеприятные. Другим-то всем нравится всё. :)

Наташа Дубович 16.10.2013 23:23

А мне в УС-2 понравились моменты с бомбежкой грузовика, в котором девушка рожает, с налетом на церковь, есть там интересные эпизоды. Но, честно говоря, такой шальной подрыв на мине - это дешевая сказочка ради финала. Это было плохо.

Наташа Дубович 16.10.2013 23:24

Сын братьев Люмьер, я тоже всегда жду, чтобы в проходе не толпиться :) Но, кстати, с "Гравитации" подорвалась, и причина этому - много жидкости до показа. А фильм-то обалденный.

Ого 16.10.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 456860)
Другим-то всем нравится всё.

Так и у других тоже сценарии не берут. В общем, все подтверждает мою теорию.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.