Re: Сталинград
Цитата:
|
|
Максвелл, и др. джентельмены! я малость отморозился на севере и клинически отстал от всего. в чем смысл графика? и когда можно будет глянуть фильм в сети? всем верю, но хочу иметь собственное мнение.
кстати, Федор в 89(?) снимался в фильме Ю. Озерова "Сталинград". и хотя батальные сцены у Озерова часто - имхо! - проштампованы, но истории красивые. и еще (можете посмеяться!) мне "У.С." понравился куда больше, чем другие сегодняшние лубки "про то, как мы воевали...". там хоть война на войну похожа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор, данке шон, камрад!
|
блин, оказывается Озеров по материалам "Сталинграда" сделал потом "Ангелы смерти". его я должно быть и видел. не материте меня гнусно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в других сегодняшних фильмах передовая - это дремучий лес, по которому шастают снайперы, разведчики, языки, влюбленные парочки, местные жители, и все кому в окопе скучно. на фоне всего этого дальнейшая история смотрится уже сказкой, или вообще комедией. |
Цитата:
|
оговорюсь - я УС-2 не смотрел, бытовуха не дает. и трафик не тянет. уже год живу в гостях. :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне в УС-2 понравились моменты с бомбежкой грузовика, в котором девушка рожает, с налетом на церковь, есть там интересные эпизоды. Но, честно говоря, такой шальной подрыв на мине - это дешевая сказочка ради финала. Это было плохо.
|
Сын братьев Люмьер, я тоже всегда жду, чтобы в проходе не толпиться :) Но, кстати, с "Гравитации" подорвалась, и причина этому - много жидкости до показа. А фильм-то обалденный.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru