Re: Социальный сценарий - 2
Цитата:
да написали бы вам и за гроши. если бы не хамство. может, вам шлют псевдосценарии ради прикола, в назидание и для отрезвления?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это и есть - непредсказуемость и оригинальность! |
И ещё - некоторые слишком много смысла вкладывают в слово "социальный". Откройте словарь - это синоним слова "общественный" "общество"... Т.е. практически каждый сценарий можно назвать словом "социальный".
|
Игорь, покажите пожалуйста примеры ваших работ. Вы что-нибудь снимали?
Если вы интересно снимаете, может у кого-нибудь появится желание доверить вам хороший сценарий, чтобы вы его экранизировали. Так сказать для портфолио. |
Цитата:
|
Покажите сценаристам на что вы способны, тогда они выстроятся к вам в очередь.
|
Дилемма заключенного в действии, а не тема
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут многие истерят по поводу, что им мало предлагают денег... Я хочу подобным товарищам сказать: не нравится - купите камеру, начните снимать сами, создайте здоровую конкуренцию и платите больше.
А вообще я сочувствую Иванову Игорю, ибо представляю насколько слабые работы ему присылают. Я бы посоветовал всем авторам успокоится и прежде всего предъявить высокие требования к себе, а не режиссеру-постановщику-продюсеру. Он исходит из своих возможностей, а не из ваших потребностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение, копья ломаются не из-за денег, а из-за того, что заказчик невнятно сформулировал задачу. Получается, как в футболе: пас не прошел - виноват дающий.
|
Цитата:
|
Цитата:
могли бы получить сценарий такого уровня. удачи. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru