Re: Сериалы, которые готовятся. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Съёмки фильма "Вычислитель" с Евгением Мироновым и Аней Чиповской (материал из ФБ)
|
Теперь еще проект "Вычислитель" безвозмездных денег получит: http://weburg.net/news/47115?full_version=1 В том числе ваших денег! Коллеги, простите. Честное слово, я этого не хотел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дай бог, чтобы сняли хорошо и зрителю понравилось. Тогда будет надежда, что не только "ГК" будут снимать. Этой надеждой и живём.
Так что сегодня есть две действительно приятные новости: "Калькулятор" и "Небесный суд". Может что-то есть и ещё, но я о них столько не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, главное, чтобы года этак через полтора вы не сказали по поводу другого проекта: "Хорошо, что деньги пойдут на него, а не на какой-нибудь ужас-ужас типа "Вычислителя".
|
Цитата:
|
Ну, если я не надоел с "Вычислителем", то смотрите здесь 3 минуты, начиная с момента 7 мин. 30 сек.: http://rutv.ru/brand/show/episode/596625
|
Погонщик леммингов, натура там впечатляющая, конечно. Хотя из того что показали там больше не боото, а пустоши какие-то.Ну, во всяком случае, она мрачная - подходит к сюжету %)
|
Болото нарисуют. Я смотрел пробы в павильонной имитации болота -- и то почти поверил.
|
А кстати, где-нибудь можно почитать сценарий "Вычислителя". Повесть читаю, интересно, как все это в сценарии выглядит. И да, в книге костюмы черные, а в фильме серые. Зачем, почему?..
|
Цитата:
Цитата:
Погонщик леммингов, Я так понимаю, это будет не сериал, а фильм. Он в прокат пойдет? |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru