Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Много работы и конкретные условия. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4817)

тристан 29.08.2013 18:06

Re: Много работы и конкретные условия.

Цитата:

Сообщение от Сашкан (Сообщение 443922)
отпишите, как заплатит.

Мне кажется, что заплатить должны после того как сценарий пустят в дело, если нет другой договорённости. А сейчас мы как будто проходим кастинг, уже дошли до купальников.

Искусственный Интеллект 29.08.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от тристан (Сообщение 444533)
А сейчас мы как будто проходим кастинг, уже дошли до купальников

Какой кастинг? Какие купальники? А мне ничего не пришло... :(

амадина 30.08.2013 15:53

А мне вот интересно, есть счастливчики, кто прошел по детской теме?

Ого 30.08.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 444654)
А мне вот интересно, есть счастливчики, кто прошел по детской теме?

Куда прошел?

амадина 30.08.2013 16:36

Там же 2 направления. Скетчи и дети. Вот интересно, по детской теме чей-то сценарий приняли?

Бешеная Слава 30.08.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 444662)
Там же 2 направления. Скетчи и дети. Вот интересно, по детской теме чей-то сценарий приняли?

по детям: был один ответ, дескать, передано продюсерам на рассмотрение. в первые дни после объявления. затем был ответ на другую заявку: получено, если заинтересует, свяжемся.
вот, еще и не рассмотрели и не заинтересовались, видимо - глухо...

амадина 30.08.2013 17:02

Вот и у меня был ответ "получено, если заинтересует, свяжемся" А мне вот боязно, что заинтересует (идея) а связываться-то никто и не собирается. Если бы нашлись люди, сценарии которых отобрали и заключили с ними какие-никакие договоры именно по детской теме, было бы спокойнее. Ну не подошло и не подошло. Бывает.

тристан 30.08.2013 18:44

Мне он ответил обнадёживающе,но уже несколько дней молчит, не отвечает на письма, может занят под завязку, а может затарился идеями и всё, поминай как звали.

Ого 30.08.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от тристан (Сообщение 444676)
Мне он ответил обнадёживающе,но уже несколько дней молчит, не отвечает на письма, может занят под завязку, а может затарился идеями и всё, поминай как звали.

А вы, небось, что-то толковое выслали, да? Эх вы, первые два года надо фигню всякую слать.

тристан 30.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 444680)
А вы, небось, что-то толковое выслали, да? Эх вы, первые два года надо фигню всякую слать.

Так вот почему большая часть фильмов фиговые. Надо бы это ваше правило включить в назидание начинающим сценаристам. А на форуме установить антикидаловый вирус.

амадина 30.08.2013 20:20

Ого, а смысл слать фигню? В надежде, что моя фигня окажется менее фиговой, чем у остальных? У новичков, собственно, все работы в большей или меньшей степени не дотягивают, но идеи и перспективы могут быть хорошими. И вообще, смысл писать фигню?

Бешеная Слава 03.09.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от тристан (Сообщение 444676)

еще молчит?..

Князь М 03.09.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 444704)
Ого, а смысл слать фигню?

За попытку не расстреляют. Может ваша фигня окажется самой крутой среди всех крутых крутостей. :)

тристан 03.09.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Бешеная Слава (Сообщение 445830)
еще молчит?..

Да нет, уже ответил. Одна вещь понравилась, другая нет, третью надо дорабатывать. Думаю в связи с проэктом очень загружен и некогда своевременно ответить.Вчера отослал очередное письмо, ответа пока нет. Пытаюсь юморить по новому, экспериментирую.

Князь М 03.09.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от тристан (Сообщение 445861)
Одна вещь понравилась,

Из скетчей?

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.