Re: Yellow, Black and White приглашает авторов и авторские группы к сотрудничеству
Александр ВБД, очень хотел бы вам написать, но, к сожалению, вы у меня в черном списке. Подробностей не помню, но доверяю своему ЧС.
|
Re: Yellow, Black and White приглашает авторов и авторские группы к сотрудничеству
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В подтверждение своих предположений нашла инфу про "Светофор".
Сценаристы: Александр Гаврильчик, Павел Данилов, Игорь Тудвасев, Димитрий Ян, Константин Иванов (III), Гарри Гупаленко, Андрей Дерьков, Андрей Канойко, Василий Земзюлин, Алексей Акимов, Станислав Гунько, Алексей Лебедев (IV), Денис Блинков, Роман Ангелин, Александр Данилов (III), Александр Косьянов, Ольга Симонова (II), Василий Смолин, Сергей Лебедев (VI), Александр Завгородний |
Цитата:
|
Цитата:
Куда я лезу, там же кто. Пожалуй, включаю заднюю скорость. |
Цитата:
|
Вышел закон - работодатель не имет права спрашивать претендента о возрасте. И не спрашивайте, Александр ВБД, глазом не успеете моргнуть, налетите на 500 тонн штрафа, занервничаете, закурите в 14 м 99 см от входа метро, налетите еще на пару тонн и выдержит ли ваш кошелек.
Также новый закон запрещает спрашивать о вероисповедании и сексориентации. Так что придется брать сотрудников вслепую, а там каждый толкач себя покажет. |
[QUOTE=адекватор;437342]Вышел закон - работодатель не имет права спрашивать претендента о возрасте. И не спрашивайте, Александр ВБД, глазом не успеете моргнуть, налетите на 500 тонн штрафа, занервничаете, закурите в 14 м 99 см от входа метро, налетите еще на пару тонн и выдержит ли ваш кошелек.
" Смотрите, запугаете девушку!":) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я о четвертом Сергее Лебедеве статью писал. Когда журналистом работал (еще не писателем). Он мне такого понарассказывал. Говорит, сложилась ситуация в семье - до развода. Едет грустный на работу. Пробка. Опаздывал. Нарушил правила. Шлраф. Едет дальше. Мелкое ДТП. Через четыре часа едет дальше. Машина сломалась. К вечеру приехал на работу. Шеф вломил люлей, вплоть до увольнения за прогул. А потом шеф говорит: - Ладно, у нас нехватка кадров. Нет искрометного юмора. Шути, давай. Ну Лебедев четвертый и пошутил. В ухо продюсеру. Посадили. Что с пятым Лебедевым было, не знаю. Может, шестому повезет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ихь нихт фертштее. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru