Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
а вы поступите, как я: всю эту дальнейшую мудянку пропустите и сразу переходите к "Войне проклятых" - интерес вернется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, он и по стории никак не катил. По разным данным его от 3 000 до 5 000 человек были разгромлены максимум 74-мя гладиаторами. А по некоторым данным и 35-ю! Пусть у Главра были новобранцы, но соотношение-то какое! |
Цитата:
|
лучше посмотрите "вавилон-5", или "звездный крейсер галактика", если "чужих" не хотите. тот же "стар трек" - тоже пойдет. классные сериалы!
|
Саркома, это Вы о чём? Я что-то пропустил?
|
"Вавилон-5" - хороший сериал, это правда.
|
Цитата:
а вы о чем подумали? |
Цитата:
Идёт обсуждение сезона сериала о Спартаке. И вдруг Цитата:
Цитата:
А оказывается Вы просто хотели сказать, что Вам понравился "Вавилон-5" и "Звёздный крейсер". :) |
вы меня убили))))))))))))).
я не читала предыдущее и не была в курсе, что обсуждаете сериал про спартака. думала, что тут можно отношение к понравившимся сериала высказать... вот, что значит, в чужой разговор залезть. великодушно простите))))). |
Цитата:
Цитата:
|
"Легенда о Круге".
До конца не досмотрел, но то, что видел понравилось. В основном. Главное достоинство - структура. Приехал сценарист и собирает воспоминания о Круге. И так нарезками все его самые яркие события в жизни. Хотелось бы такое же о Высоцком, например. Очень бы хотелось. Здесь о Михаиле Круге. Полказан он ну очень положительным. Но, с другой стороны, а что я о нем знаю? Может быть, аким и ыл. |
Цитата:
Грустно, что Круг в РФ - "легенда", а на сериал про Высоцкого денег нет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru