Цитата:
А как же насчет Куратора "оттуда"???? Цитата:
Каким образом вы зацепили, ну, допустим, Куратора за основных действующих героев? Цитата:
Согласна на все сто! Сценарии, не протащенные через собственную душу - рулоны туалетной бумаги "ни о чем".... Цитата:
Ну и, в общем, удивила одного метра, который и во Вгике и своих фильмов за плечами - ух.... В общем, не имея ни специальных знаний и пр. - смогла не только интуитивно оптимально оттолкнуться от осевых законов драматургии, но еще и дополнить чуть-чуть. Критика тоже это дело заметила, ну уже чисто профессионально по найденному решению. И штука такая - а фиг ее знает, когда делаю, просто чувствую, что так. Т.е. под основу - разумную оптимальную структуру, когда она крепко стоит уже возможно небольшое искривление - но тут как раз крайне тонкая грань. Т.е. чем смелее эксперименты, тем крепче должна сбита базовая структура. |
Кирилл*Юдин
Цитата:
Некоторые компании, понимая то, что работа будет спористей и плодотворней от таких объявлений, так и делают. Что никак, в общем, не сказывается, однако, на их последующем поведении с авторами (могут и нагло молчать, и вежливо хамить и пр.) |
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересно. А что за тема такая, вы меня заинтриговали.. |
Цитата:
Тут Н. Михалков в Сто вопросов взрослому был - очень много интересных и полезных вещей сказал :happy: В том числе, когда ему сказали, что он не ответил на вопрос.... |
Я подумал, мож кому интересно... Вот тут разные объявы бывают. Почитайте. Работу предлагают, и вообще... Предупреждаю сразу: лично ни разу не откликался и не пользовался, опыта нет! Но вдруг?
|
Кирилл*Юдин
Цитата:
|
Бубу
Цитата:
Любят они дурацкие вопросы задавать, а потом все перевирать. У меня есть двое свох эксклюзивных. С одним из них я регулярно в петанк играю. Так он знает, что ежели что не так напишет, то железный шарик может ему случайно в голову попасть. :horror: :happy: А весу в шарике (громким шепотом) около 700 грамм!!! Цитата:
Акакий*Манделла Цитата:
|
Цитата:
|
Лена*НеПродюсер
Цитата:
А ещё дельнее будет совет: оставить Пежемского и дальше взывать в своей пустЫнь... к бесчувственным и бесталанным авторам... |
компилятор
Цитата:
А возможно и нечто похуже (я не сказал украсть) А может и правда - не знает, чего хочет, оправдывая себя тем что он человек творческо-талантливый, а вокруг таких, мол, нет. В чём дело, Mr. Пежемский, сядьте и напишите шедевр. А потом снимите. Во всяком случае я именно так и поступаю. |
А что, Пежемский уже успел кого-нибудь обидеть ответом?
|
Всегда надо страховаться. Все эти страшилки, которые вписывают в колонтитулы, вроде "защищено и охраняется" - ну смешно это и убирается легко. Потому как, когда уберешь такую подпись - надпись, да потом раздвинешь границы страницы, да как поменяешь полуторное межстрочное на одинарное, да шрифт заменишь - ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО ХОЗЯЙСКОЙ БУМАГИ ЭКОНОМИТСЯ?! :)
МОжно, конечно, официально зарегистрировать свои творения - в агентстве или у нотариуса. Но самый дешевый и не менее надежный способ - именно отправить себе заказным с уведомлением и не вскрывать полученный пакет. |
Брэд*Кобыльев
Цитата:
|
Человек ищет "самоценную историю для себя" - да, возможно, он сам не знает, что это должно быть. Но, судя по всему, его интересуют вдумчивые, серьезные (по крайней мере - в основе своей) истории. Видимо, хоцца что-то доказать самому себе...
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru