Это смотря с какой стороны,
Цитата:
|
Татьяна*Муса !
Цитата:
|
Виталя !
Цитата:
Татьяна*Муса ! Цитата:
|
С философской... :blush:
|
Татьяна*Муса ! Я, всегда утверждал, что женщина - лучший философ!
:pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна Муса
Цитата:
|
Татьяна*Муса !
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже писала об этом: двойственность женской психологии позволяет любому мужчине в любом союзе с женщиной найти что-то свое. Задача мужчины - суметь это ЧТО-ТО разглядеть. Какой мужчина может "похвастаться" таким качеством?
Ну насчет ума, я понимаю, конечно, женский куриный и т.д. Мы на руководящих постах не можем находиться (по той же принине), в творчестве менее самостоятельны, так для этого мужчины есть. Должны же они (ВЫ!) хоть чем-нибудь женщин превосходить? :confuse: |
Цитата:
|
Жестокая правда, Виталя.
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути все отношения м/у полами дваойственны. У мужчины к женщине отцовские-сыновьи чуства. У женщин материнские-дочерние чувства. Речь о паре. Соответственно этому постулату двойственная (местами тройственная) психология и закручена. Хотел понятно, получилось, вероятно - непонятно. :cry: Цитата:
Цитата:
|
эндрюс !
Цитата:
Женщина, от природы, актриса, она нежнее, ее подходы тоньше, она, часто не может быть объективной. Женщина или любит, или ненавидит. Она аудиолистка - звуки для нее значат больше, чем видеообразы. А, брутальность, если на то пошло, встречается в обоих полах. :happy: |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru