Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ОниКино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=413)

ОниКинО 06.06.2007 12:51

Честно говоря, я вообще не хотел "влазить" в разговоры. Но если кто-то пытается опорочить творчество, причем не особо смыслящие в этом люди, то это переходит всякие границы.
Если хотите- удаляйте мои слова на здоровье. Я только хотел, искренне хотел помочь.

Нат Бермуд 06.06.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Киноманъ@6.06.2007 - 10:50
Может, он тут сам с собой разговаривал, а мы влезли в его разговор?
Ой, как нехорошо получилось :doubt:

Это, как в том анекдоте: "И чо приходил? Может, чаю хотел попить?" :doubt:

Лека 06.06.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от ОниКинО@6.06.2007 - 11:51
Честно говоря, я вообще не хотел "влазить" в разговоры. Но если кто-то пытается опорочить творчество, причем не особо смыслящие в этом люди, то это переходит всякие границы.
Если хотите- удаляйте мои слова на здоровье. Я только хотел, искренне хотел помочь.

"Стреляйте в партизанскую грудь!"
Да, хотелось бы попорочить творчество, только Вы ж не раскололись :pleased: Или Вы о творчестве Антона? :confuse:

Татьяна Гудкова 06.06.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от ОниКинО@6.06.2007 - 12:51

Нет, так не пойдет :)

Обещали список фильмов и молодых талантов. А теперь сбегать? :)

ОниКинО 06.06.2007 13:36

Что ж Сергей. Благодарю за Ваше время. Вот только право не следовало стараться - могли бы просто удалить. Потому что я, если честно, не особо желаю помогать людям, которые не знают что такое позитив и как важно это может быть в творчестве.

Клара 06.06.2007 18:05

Цитата:

Да Шумаков тоже живёт здесь, в Челябинске. И не думал, что в этом какой-то секрет. И это ничего не значит. Я только этому рад.
ОниКинО, да мы почти земляки. :friends: Я когда-то училась в Челябинске. У меня там остались друзья - замечательные и талантливые люди, иногда приезжаю к ним в гости. Кстати, я дружу с Андреем Рябушинским и его продюсером :pleased:

ОниКинО 06.06.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Клара@6.06.2007 - 17:05
ОниКинО, да мы почти земляки. :friends: Я когда-то училась в Челябинске. У меня там остались друзья - замечательные и талантливые люди, иногда приезжаю к ним в гости. Кстати, я дружу с Андреем Рябушинским и его продюсером :pleased:
Очень рад. Возможно, как-нибудь встретимся. А, кстати, почему "когда-то". Сейчас Вы где?

Рябушинский - это смешно, это звучит гордо! :friends:
С его продюсером я не знаком, но тоже наверное смешно :pipe: :happy:

Гоша 06.06.2007 20:04

Ну не знаю, это вообще адекватно ? :doubt:

Автоответчик 06.06.2007 20:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ОниКинО@6.06.2007 - 07:44
Я лично, живу в Челябинске. Да - это 200 км до Екатеринбурга. И если кто-то не особо силён в географии, то это всего в двух часах езды на а/м до работы.
Лично у меня с географией нормально, а еще я бывал в Свердловске, знаю тамошние дороги, местами переходящие нагрунт (компьютер в машине иногда вырубал трансмиссию, ругаясь, что данная местность не является дорогой, и просил вернуться на дорогу). даже пошоссе 200 км, это отнюдь не 2 часа, это свидетельствует о том, что вы сами нечасто за рулем ездите, по вашим дорогам это часа три с половиной минимум. Тем более, для такого "как вы с ебя представляете" человека со студии, неприлично ездить по 400 км в день. Дешевле снять квартиру в городе, где работаете.
Это к слову.
Хотя если работать на киностудии главным помошником младшего подавана, и держаться за эту работу, руками и зубами, тогда можно и три часа и пять тратить на дорогу до работы.

Автоответчик 06.06.2007 20:42

Верхнее фото на дороге в челябинске, если хотите проверить, наберите запрос в яндексе (картинки): " Нормальные такие дороги в Челябинске "

и увидите сами.

Лала 07.06.2007 00:06

Я пошла по ссылочке, побродила по сайту, аля Секретные материалы, возможно, идея не плохая, возможно есть потанциал, возможно, Шумаков неплохой автор...но... все настолько не профессионально подано, что просто жалко пацанов... чесное слово.

ОниКинО 07.06.2007 08:34

Цитата:

Лично у меня с географией нормально, а еще я бывал в Свердловске, знаю тамошние дороги, местами переходящие нагрунт (компьютер в машине иногда вырубал трансмиссию, ругаясь, что данная местность не является дорогой, и просил вернуться на дорогу). даже пошоссе 200 км, это отнюдь не 2 часа, это свидетельствует о том, что вы сами нечасто за рулем ездите, по вашим дорогам это часа три с половиной минимум.
Не знаю какой у Вас а/м, а у меня внедорожник "TOYOTA" :tongue_ulcer: :yes: И особых проблем я ещё ни разу не получил. :pipe:
Цитата:

Тем более, для такого "как вы с ебя представляете" человека со студии, неприлично ездить по 400 км в день. Дешевле снять квартиру в городе, где работаете.
Это к слову.
Для Вас, я заметил, всё не прилично, что не отвечает Вашему личному мнению. А уж как и где мне лучше жить, скорее всего мне виднее.
Цитата:

Хотя если работать на киностудии главным помощником младшего подавана, и держаться за эту работу, руками и зубами, тогда можно и три часа и пять тратить на дорогу до работы.
А вот обижать не стоит. Я как раз занимаю генеральные посты и наша команда, если кто-то работает на таких же условиях, на таком же приоритете, то мы СОТРУДНИЧАЕМ, работаем синхронно, и сплоченно.
Подозреваю что Вы из Москвы. Чрезмерно многие москвичи - как американцы - для них не существует "иной жизни", иной культуры, чужого мнения. Они считают себя "пупами Земли", и никого не во что не ставят. Это к с лову.
Цитата:

Верхнее фото на дороге в челябинске, если хотите проверить, наберите запрос в яндексе (картинки): " Нормальные такие дороги в Челябинске "
Вы меня всё удивить что ли хотите? Вы наберите любой другой город - и увидите примерно тоже самое. А знаете, есть такая поговорка: "В России две беды - дураки и дороги". Решите для себя - что из двух Вас характеризует.

Цитата:

Я пошла по ссылочке, побродила по сайту, аля Секретные материалы, возможно, идея не плохая, возможно есть потанциал, возможно, Шумаков неплохой автор...но... все настолько не профессионально подано, что просто жалко пацанов... чесное слово.
Мы тоже не обращали внимания, пока не увидели его творчество вживую, на сцене. И по поводу сайта, где "непрофессионально"... А Вы что хотели? Это Вам не "Общероссийская база" сценариев, где бюрократически до тошноты все расписано для мелочей и свободно для скачивания (аллегория конечно). Это всего лишь "рекламные блоки" (насколько я знаю).
Кстати люди из нашей компании, которые не обращали внимания на Шумакова, получая от него, и таких как он письма - тоже глядели его сайт, и бросали всё "в топку". Теперь эти люди у нас, к сожалению, моют полы.

ОниКинО 07.06.2007 08:47

Цитата:

Ну не знаю, это вообще адекватно ?*
Не особо. Но чем черт не шутит :happy: Каждый старается выживать как умеет, и чем умеет :pipe:

Лека 07.06.2007 08:52

Цитата:

Я как раз занимаю генеральные посты
Сразу все?
Цитата:

Чрезмерно многие москвичи - как американцы - для них не существует "иной жизни", иной культуры, чужого мнения. Они считают себя "пупами Земли", и никого не во что не ставят. Это к с лову.
Фраза построена абсолютно в стиле Антона Шумакова.
А есть ли жизнь на МКАДом?
Цитата:

Кстати люди из нашей компании, которые не обращали внимания на Шумакова, получая от него, и таких как он письма - тоже глядели его сайт, и бросали всё "в топку". Теперь эти люди у нас, к сожалению, моют полы.
:happy: Пять баллов!
Антон - Вы прелесть!

ОниКинО 07.06.2007 09:00

Уважаемая Лека.
Если для Вас я Шумаков Антон - пусть так. Раз уж Вы такой знаток лингвистики и чужих натур, то я не собираюсь спорить - мне это не надо. Мне Вы не интересны. Я Вам не интересен. Зачем продолжать никому не нужную демагогию?

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.