Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим.. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4019)

Сашко 28.05.2012 19:47

Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 388548)
теперь хотелось бы получить гарантий

Теперь хотелось бы получить аванс, раз уж на то пошло. Хотите работать, работайте по отработанной схеме: заказ - аванс - сценарий - конечная оплата. Какие гарантии я должен давать? Я должен сбегать в Канны и попросить их принять ваш фильм на фестиваль?

И, честно говоря, никак не пойму, почему же вы упомянули в разговоре меня, если к вам апеллировал совсем другой форумчанин.

Сашко 28.05.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 388548)
Только доводы должны быть железобетонные.

Таким тоном будете разговаривать с рабами на плантациях сахарного тростника, а не со мной.

О Евгений 28.05.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 388538)
Что касается меня, то я бы попросил 3000 евро, за что вы получили бы зеленый свет на все крупные фестивали и даже претендовали бы на призы.

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 388553)
Какие гарантии я должен давать? Я должен сбегать в Канны и попросить их принять ваш фильм на фестиваль?

Я сам накину 500 евро, только можно увидеть ваш "Китайский Квартал"? Который уже побывал на всех крупнейших фестивалях. Чтобы оценить ваше мастерство.

Виталий Нахшунов 28.05.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 388554)
Таким тоном будете разговаривать с рабами на плантациях сахарного тростника, а не со мной.

Я не знаком с вашим творчеством, вполне допускаю, что оно безупречно, но вы же не станете настаивать на том, что бы я покупал кота в мешке.. покажите ваши возможности, а дальше все по схеме давно отработанной, кто ж против-то..

Сашко 28.05.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 388556)
Я не знаком с вашим творчеством, вполне допускаю, что оно безупречно, но вы же не станете настаивать на том, что бы я покупал кота в мешке..

Виталий, давайте подумаем, если вы не против.

Вы объявляете, что ищете коротыш.

После этого почему-то обращаетесь ко мне со словами, что купили бы мой сценарий.

Я изъявлял желание участвовать в сабантуе? Нет. Вы сами предложили? Да. Вы предлагаете мне заплатить за мою работу, то есть заказываете у меня сценарий. Заказываете - платите аванс. Не заказываете - соскочите на первом же перекрестке, нам не по пути. В чем проблема? Покажите мне, где просил у вас что-то до вашего обращения ко мне? Я узнал о целях, искренне пожелал вам удачи. Хотите заказать сценарий? Обращайтесь, но действовать надо по схеме. А перед этим спросите, есть ли у меня свободное время на это дело или же есть ли у меня история, которую я хотел бы, а вы могли бы реализовать.

О Евгений 28.05.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 388559)
Заказываете - платите аванс.

Извините конечно, что я вмешиваюсь, но если, как вы утверждаете, у вас уже есть гениальный и непревзойденный сценарий для чего аванс?? Даете, человек читает, нравится - покупает, нет - нет, все права остаются за вами.

Ого 28.05.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от О Евгений (Сообщение 388561)
Даете, человек читает, нравится - покупает, нет - нет, все права остаются за вами.

Нет, это не дело. Только предоплата! Что такое 3000 евро, в конце концов?! Да будь у меня такие деньги, я б не раздумывал ни секунды!

Виталий Нахшунов 28.05.2012 20:19

Сашко, я реагировал на ваши реплики, возможно не должен был, но согласитесь, словом можно сильно ранить, а то и убить.. Давайте закроем тему, не было цели препираться. Буду рад посотрудничать на обоюдно выгодных условиях, кокда-нибудь. Дайте время встать на ноги. И ещё раз - спасибо вам за пожелание удачи. :drunk:

Сашко 28.05.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 388563)
Сашко, я реагировал на ваши реплики

Да на какие же? Вы еще раз посмотрите, с чего начался этот разговор. Вы выделили цитату Семицветика, а обращались ко мне, словно это я написал. Внимательней читайте.

Сашко 28.05.2012 20:28

Цитата:

у вас уже есть гениальный и непревзойденный сценарий

Где я писал, что сценарий гениальный? Хороший, изящный - да. А гениальный и непревзойденный - это уже ваша интерпретация.

Цитата:

для чего аванс??

Традиции надо чтить.

Сашко 28.05.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от О Евгений (Сообщение 388555)
Я сам накину 500 евро

Щедрые какие-то люди сегодня. Плохо, что я за подачки не работаю, но все равно спасибо.

Ого 28.05.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 388568)
Плохо, что я за подачки не работаю, но все равно спасибо.

Так вы сами местным злыднем представляетесь - вот люди много и не предлагают.

Сашко 28.05.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 388569)
Так вы сами местным злыднем представляетесь - вот люди много и не предлагают.

Наоборот, могли бы пытаться умаслить.

Виталий Нахшунов 28.05.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 388565)
Да на какие же? Вы еще раз посмотрите, с чего начался этот разговор. Вы выделили цитату Семицветика, а обращались ко мне, словно это я написал. Внимательней читайте.

Сашко, прошу пардону.. я запутался в цитатах. Это Семицветик меня спровоцировал, а не вы. Вот что делает с человеком несколько бессонных ночей, проведенных за чтением почти что сотни сценариев, присланных за эти дни. Ещё раз простите, был не внимателен..:drunk:

Ого 28.05.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 388572)
Вот что делает с человеком несколько бессонных ночей, проведенных за чтением почти что сотни сценариев, присланных за эти дни.

Вот. А заплатили бы три тыщи, и оставалось бы один всего прочесть.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.