Re: Женский монастырь. Приход 2
Цитата:
Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек, И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу, Скушал церковь, скушал дом, И кузницу с кузнецом, А потом и говорит: "У меня живот болит!" (это перевод Чуковского, как выяснилось) То есть тут Робин более кровожаден. У Маршака пострадал только мясник, а здесь убито сорок два человека. Я поискал английский вариант, чтобы узнать, как было дело в оригинале. http://www.mamalisa.com/?t=hes&p=1630 Длинный вариант стиха звучит так ROBIN the Bobbin, the big-bellied Ben, He ate more meat than fourscore men; He ate a cow, he ate a calf, He ate a butcher and a half; He ate a church, he ate a steeple, He ate the priest and all the people! A cow and a calf, An ox and a half, A church and a steeple, And all the good people, And yet he complained that his stomach wasn't full. И тут видим, что Робин, он же Бобин, он же толстопузый Бен, съел мяса больше, чем восемьдесят человек. Корову, теленка, мясника, помощника мясника. Затем он съел церковь, колокольню, священника и всех прихожан. В конце выяснилось, что ему этого мало. |
http://www.tatler.ru/dress-kod_14/s_....php#p=284321;
Девочки, видели, какие платья? |
Эстас,
Мой выбор - Диана Крюгер и Миа Васиковска (она мне очень понравилась в Stoker, но дело не в этом). |
Мадалина Генеа в Alberta Ferretti
|
Цитата:
Граф, а в чем тогда дело? Цитата:
|
Эстас, вам нравятся такие ткани как на платье Дианы Крюгер?
|
Цитата:
Сашко! Куда можно выложить? Сценарий Вентворта Миллера (Prison Break) на английском. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне так нравится это голубенькое платьице с флористическими листочками, из него еще мыльные пузыри вылетают, чтобы занять фотографов)))
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru