Тогда нет , Эмировна это ты доча другого папы. Разве что приемная.... :happy: На садись на коленку,щас сказку расскажу.... ПРО ЖАРУ!!! :direc***:
|
Моя девичья фамилия - фон Спилберг, так штаааа...
Какова папы я доча - заплуталась совсем. :confuse: Согласная и приемной быть. :kiss: Цитата:
|
Ну так было очень жарко, а потом пришел дождец ! и настал всем пи...
Не торопись .... пирятный такой прохдад, но опять вышло солнцк ! Тебе уже страшно? :happy: Слон Спилберг? И этот туда же :pleased: |
Цитата:
Но я привыкши, тока ремнем не бей :pleased: |
Спокойно,бамбино! За нас помолиться святая Анна, престо ля биондо! Я же не ремнем, я только шпагой!!! :happy:
|
Аааа, шпагой... Так я могу и сдачи дать! :shot:
Хотя предпочитаю иные методы перевоспитания отбившихся от ремня предков :lips: :kiss: |
умеешь ты папку уважить, ну ладно шпагу уберем ? Какую ж тебе еще сказку рассказать7 :pleased:
|
Вот тебе, папка, моя сказка, навеянная ЖАРОЙ и КИНОМ, тьф-тьфу-тьфу, если ЕНТО мона так назвать... :shot:
От создателей фильмов ужасов «Карлик Понос» и «Эй, ты хто???» Национальная киностудия «Ктовлесктоподрова» Совместно с немецкой кинокомпанией «ARSCHLOCH» При поддержке Регионального агрогородка по прачечной-…чечной кине(нецензурная брань)ографии представляет Приквел кинокозлинойпесни «Любовь-морковь» Под названием «Картошка-картошка, или Поимей меня немножко» Действие, если оно и происходит, то во время Грандиозной Импортной войны. Андреас – преуспевающий фашист, оберлейтенант СС, специализирующийся на приготовлении свежепойманных языков. Манюня – популярная лидерша партизанского движения в топких местах со стоячей водой. Их вражда накаляется, их разделяют непримиримые идеологические противоречия и дощатый забор, они могли бы нахрен никогда не узнать друг о друге… Но однажды таинственный(ая) грибник(ца) Рукбо во имя мира на всей круглой земле предлагает соединить две половинки мухомора. Наутро после прихода таинственного(ой) грибника(цы) Андреас и Манюня обнаруживают, что поменялись останками мозгов… Очевидно, теперь Ему придется вести этих грязных вонючих праативных швайне на взрыв железной дороги и штурм курятника, а также перестать красить губы и ходить на шпильках, а Ей придется стать на время возле портрета Гитлера, научиться завязывать с бражкой бабы Дуси и освоить смертельную борьбу с похмельем, поскольку поиски таинственного(ой) грибника(цы) затрудняются сливом унитаза вокруг этого перевоплощения. СМОТРИТЕ между экранов!!! СМОТРИТЕ под экранами!!! СМОТРИТЕ сквозь экраны!!!! :direc***: |
по моему в эти часы градусник показывал уже + 50 по цельсию ! Девочка моя у тебя жар!!! :happy: :happy:
|
Что же ты бедняжка перед сном читаешь ? :doubt: :happy: , что тебя так плющит и колбасит???? :bruise: :scary: :cry: :horror: :rage:
|
Заботливый ты у меня, папка :kiss:
Ета "Морковь" не в жилу пошла, вызвала психологические осложнения :rage: |
жара прошла, с чем я всех и поздравлям... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у кого только намечается. :happy: |
Смотри лучше на ночь " Чебурашку"!!! :happy:
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |