Цитата:
Цитата:
|
Лала
[quote]Отсутствие цензуры - это признание в своей моральной развращенности и не способность понять, что растление умов не делает мир прекраснее." - я. :friends: |
Цитата:
Цитата:
|
И еще.... Помнится мне для жести сняли б... ну, для усиления шокового эффекта передачи.. , но я ее не поставил в эфир. Так издесь Балабанов и иСельянинов вправе решать сами, насколько шокировать зрителей...
А у быдло -увы, жмуркиипользовались успехом. а груз тоже нашел своего телезрителя !!! :doubt: Нам скучно, или мы деградируем и ктимся в ............Страшно господа? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Образ рождает эмоцию у зрителя. Законы восприятия как раз-таки и говорят, какие образы рождают те или иные эмоции. Если у зрителя рождаются именно те эмоции, которые закладывал режиссер в образы, значит, он просчитал зрительское воприятие. Это на самом простом, операционнальом уровне. Понятно, что эмоции рождаются не только конкретными образами, но и цепочками образов и более сложными структурами - тема фильма, отношение к характерам, скрытые цитаты и т.д. |
Реж.: Алексей Балабанов
В ролях: Агния Кузнецова, Алексей Полуян, Юрий Степанов и др. Производство: Кинокомпания "СТВ" Прокат: "Наше Кино" Начало проката: 14 июня 2007 Общие сборы: $ 457 638 Всего копий: 58 |
Цитата:
|
Как то попала на сюжет Анфисы Чеховой, провели эксперемент поставили в центре Москвы грузовую машину и парочка имитирует секс, в голом виде, все по правде жизни. А кто-то опрашивает собравшийся народ. 50 % сказали - что это нормально... Я понимаю, что это шоу, что там может поддтасовка, а в реале таких людей 3 человека из 100 опрошеных... Но когда в телевизор выдают это как нормально, среднестатестический человек, без ярко выраженных идейных принципов - начинает задумыватся, если для всех нормально - то наверное я не прав, что считаю это не норамльным. А когда все вокруг считают это нормальным, например свободный секс, насилие, наркотики... и прочее - как бы вы не старались объяснить своему ребенку, что это плохо, и какими бы великими учителями мы не были очень блльшой шанс - что выбирут не наше мнение... так что все нас косается, рано или поздно.
|
Клара, это называется ловля блох. :pipe:
Лала, это из разряда "куда катится мир". |
Цитата:
Цитата:
|
Когда мне говорят: "вот на экране гадость, а значит, это негативно влияет на психику", это и есть ситуация, когда
Цитата:
Я не готов огульно бросаться словами "народ", "среднестатистический обыватель". Зато могу отвечать за себя и за своё восприятие, чего и Вам желаю. |
Есть знаменитая фраза - "Вы в ответе за того, кого приучили" можно перефразировать "Мы в ответе за то, что написали". :scary: и на этой оптимистической ноте, можно закончить обуждение этого говняного фильма. :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
Цитата:
И что значит: «как всегда»? Вы меня, похоже, с кем-то путаете и за что-то наезжаете. :confuse: :shot: :scary: Цитата:
Что ж, Бразил, Ваша точка зрения мне понятна. Удачи Вам в отстаивании своей позиции. :missyou: |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru