Re: "Голливуда бояться - кино не снимать!"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ерунда всё это. Было бы желание и воля, всё можно отладить. |
Цитата:
Льготы уменьшались, но просуществовали до начала 2000-х годов. Вот типичный случай того времени: http://www.klerk.ru/buh/news/5027/ Цитата:
Кино это идеальная область с точки зрения маскирования затрат. Помните: "две бутылки вина выкинула в пропасть". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и о каких льготах может идти речь, если кинопроизводство по доходности способно конкурировать с торговлей наркотиками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если говорить обо мне, я устал спорить с продюсером и начал уступать почти во всём. Продюсер испугался моего настроения, сказав, чтобы я гнул свою линию, а он её будет выпрямлять. Вдруг, ты, БариХан, прав окажешься... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часть потерянного поколения.
http://www.youtube.com/watch?v=ZuIqxituiB4 http://www.youtube.com/watch?v=vlnJzSz8Uco |
Цитата:
|
Я понимаю.
|
Цитата:
Цитата:
Существует целый ряд статей расходов, которые никак невозможно отнести к чему-то другом. Те же гонорары артистов, режиссёров, композиторов исценаристов. Те же суммы на аренду съёмочных павильонов и оборудования. Налог на рекламу, когда речь идёт о рекламе фильма. В конце концов, речь идёт о сумме, освобождающейся от уплаты налогов на неё, а не о суммах, которые тырятся из госбюджета. Иными словами, если Вам не заполатили рубль, это лучше, чем когда у Вас отняли сотню. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же у нас с Вами разные вкусы, поэтому даже если он и будет успешен в прокате, то мне вряд ли понравится. Но также признаюсь мне теперь практически все фильмы не нравятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделаете такое кино? |
Цитата:
Я беру Гошу Куценко, назначаю гонорар 1млн. зеленых. А что? Звезда ведь. За меньшее не соглашается. Плачу ему 100 тыс. Остальные 900 забираю себе (если это госбюджетные) или отдаю бизнесмену. обналичка под 10% - очень неплохо. Сценаристом беру вас тоже за 1 млн. (На 100тыс. долларов согласны? Требований к сценарию никаких. Лишь бы был объемом 120 страниц.) И пошло поехало. Кстати, когда-то я сильно удивился, узнав, что и в СССР существовали повальные откаты. Сценаристы часть своего гонорара отдавали режиссерам. Только самые маститые могли этому правилу не следовать. |
Цитата:
Уход от налогов, который реально привлекателен исчисляется десятками миллионов долларов - такой возможности эти послабления не дадут. Цитата:
Ну не надо фантазировать. Ерунда всё это. |
Цитата:
Вспомнился старый анекдот про армянское радио: "Есть ли выход из безвыходного положения?" :( |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru