Re: конкурс на лучший сценарий рекламного видеоролика для такси.
Господа художники!
Сценариев больше не нужно (пока) Вообще планировалось подобрать 6-ть вариантов делать и запускать по 1-му в месяц, но так как заказы производились на разных форумах и студиях отобрали аж 12 штук ( не перевелись ещё на земле «Русской» таланьтище) Сколько стоит изготовление мультяшного ролика в 2D,3D Видео Вы все наверняка знаете и судя по всему мне так и придется ездить на своем старом Touareg(е) аж до следующего года. |
Кстати, о такси. Припомнилось.
Полночь. Тороплюсь. Вызываю такси. Выбегаю из подъезда. Врываюсь в подъехавшую машину. Называю адрес. Сижу, жду. Почему-то стоим на месте. Поворачиваю голову. Водитель ошарашенно пялится на меня. Оглядываюсь. На такси не похоже. - Это такси? Не дожидаясь ответа, извиняюсь. Выхожу. Мда... до сих пор не могу забыть испуганный взгляд водителя. P.S. Поздравляю победителей с денюжкой! |
Цитата:
|
Сам не люблю рефлексирующих интеллигентов, но все же: меня терзают смутные сомнения - а был ли конкурс? Потому что лично я вроде никакого сценария не писал. Во всяком случае, помню это достаточно отчетливо. Вот...
|
вот это интрига!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Графу Д,
каждый рад: максимум удовольствия, минимум затрат. |
Цитата:
|
Я не участвую в конкурсах из принципа, но поскольку конкурс завершен, и не отнимая уже хлеба у победителей, вот сюжет.
Пустынное место - степь ли, заснеженное поле, пустыня - что доступнее. Идет усталый путник мимо ряда новеньких легковых машин. Его догоняет повозка ли, запряженная лошадью, араб ли на верблюде, а может и велорикша. ПУТНИК Тянется руками в сторону проезжающего, сипло и устало изможденно говорит, - Подвези..... ПРОЕЗЖАЮЩИЙ - Тебе что, машин мало.... ПУТНИК (таким же голосом) - У них нет водителей.... ГЗК Такси Мираж ищет водителей. И авторов сюжета искало. Обращаться надо к таким профи как я напрямую, но я этого заказчикам никак не могу объяснить . Так чтэ у заказчиков говорится "К сожалению, бла-бла-бла, удачи". |
РЕКЛАМА такси "Джамшут".
Колонна машин стоит в пробке, их всех тупорыло по правой стороне, чуть не сбивая зеркала, обгоняет таксист Джамшут с клиентом. Все водители открывают окна. двери и орут на таксиста. ДЖАМШУТ (клиенту) Караван лает, Джамшута едет. ГЗК Такси Джамшут - пробки не имеют значения. |
|
Коли про америку.
Небосребы. небоскребы. Песня Вилли Токарева: Наполовину все ж я был интеллигентом Любил я баб, как это можно не понять В такси я просто стал активным импотентом Меня на бабу и домкратом не поднять ГЗК Такси мураж. Мы не выдаем молоко за вредность, мы выдаем виагру. Или набираем активных гомиков. .. |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru