Re: Курилка. Часть 3
Если бы пришлось в кого-то стрелять в плане очищения земли от скверны, после педофилов я бы расстреливала служителей православной церкви. Ибо они и есть самые что ни на есть первые растлители и изуверы, фанатики, идолопоклонники, садисты и тираны, - уничтожители славянского народа.
"...И заплачет земля по старым богам..." |
И начнётся война на религиозной почве. Вас же под то же описание подставят и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
А, Земля да, в нашей помощи не нуждается. Скорее наоборот: была бы счастлива от нас избавиться и я с ней согласна. Хотя иногда терзают сомнения. Я планету люблю и не хочу с ней расставаться. |
Лир,
Цитата:
Это из советской идеологии, сродни ей. Эта негибкость, тупое талдычение, которое вызывает, лишь, отторжение. Ορθοδοξία ή θάνατος - но не таким способом это проповедовать. Это надо осознавать, а не вдалбливать. |
сэр Сергей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Лир,
Цитата:
Да, "Православие или смерть", но не способом навязывания. Главное. чтобы люди это поняли. |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В стране, которую назвали многонациональной, ни одна религия не имеет возможности встать во главе другой. Что-то я не замечала, что бы буддисты или исламисты дороги перекрывали и бродили, как прибабахнутые всю ночь. Почему, если я мусульманка, к примеру, должна, спеша, после тяжелого трудового дня, сидеть и ждать, когда откроют дорогу и я смогу добраться до дома? И с какого, я должна делать крюк вне города(тратя лишний час, полтора) пока сумасшедшие с крестами не завершат ночную "пробежку", что бы утром меня предавать, продавать, подставлять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лир,
Цитата: