Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
А что мешло тебе послать по матушке Сибирь и класть кирпичи в Минводах? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ему говорят - сотни тысяч человек в СССР работали на стройках в любую погоду, и кирпич клали, и бетон принимали. А он говорит "не положишь ничего". Мы гараж на 150 автобусов и 50 такси за зиму 1985-86 построили, а мне кто-то с юга говорит через 25 лет что "не положишь ничего". Называется ".... в глаза, а он все божия роса" Дегенераты сейчас полы в своих домиках бетоном заливают , чтобы было как в гараже или заводском цеху, сыро, душно и чтобы кости ломило от сырости. Бетон он такой. Во фронтонах двери делают вникуда тоже развитые зодчие. Серии пишут в сериалы, которые никто не смотрит уже лет пять. Вот это дегенераты. А мы строили базу, благодаря которой сейчас в стране и сейчас энергия есть. Строили в самом деле героически. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я не могу раскрыть никаких страшных тайн. |
Цитата:
Я встал горой за горцев, чье-то горло теребя, - Те и другие были не отсюда, Но воевали, словно за себя. Чего-то Семеныч немного напутал. Может, были среди погромщиков и немцы, но уверен, что большинство составляли все-таки сибиряки русского происхождения. Хотя, наверняка, были среди них и немцы и сибиряки польского происхождения (у нас в поселке много потомков ссыльных поляков). То есть тот конфликт никак нельзя было назвать чисто чеченско-немецким. |
Цитата:
Адекватор :angel: ты случайно не зеком был? И класть в Минводах не мог, поскольку срок мотал? |
Цитата:
|
Расскажи....
|
Цитата:
|
Цитата:
|