Re: Космос Базелевс
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинопоиск у себя видимо не углядел, на Википедии дата 6 января 2012.
|
:)
Цитата:
|
Засиделся в архиве, вот ему задумка в голову и ударила. Надоела документалистика, захотелось экшна, драмы, эмоций!
|
У Бекмамбетова про все фильмы можно сказать, это типа...
Ничего своего. Премьера сперва была на апрель 2011, затем перенесли на январь 2012, сейчас пока 26 августа 2011 года. Один из двух самых отстойных (в смысле кассовых сборов) уик-эндов в году, значит Ванштейны особо не верят. Другое дело, что бюджет крохотный, так что окупиться все же должен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильмы Нолана - умные психологические сюжеты в обрамлении экшна, зачастую всё это в холодных тонах. Фильмы Снайдера - это яркий экшен с массовой комп. графикой, использование замедления (кажется это называется рапида) в экшне, это замедление мне не нравится, что-то через чур его много в фильмах стало. Фильмы Камерона - детально проработанные, множество спецэффектов, масштабно, про людей (по моему, самый правильный подход). В "Аватаре" правда экшен мне что-то не очень понравился. У Тарковского смотрел только "Сталкера", не моё. То есть, в итоге мы знаем чего ожидать от каждого режиссёра. |
Цитата:
|
Йиндра, круто! Мои поздравления!
|
Цитата:
|
Йиндра, Путник, ура вам!
|
Ого! (это восклицание, а не форумчанин Ого)
Поздравляю! Вы теперь в курсе держите, как там у вас и чего. И Тигру-Путнику привет! |
Йиндра, офигеть! Поздравляю тоже с попаданием во второй тур! И желаю победы!
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru