Re: Нил Ландау: И ты считаешь себя писателем?
Цитата:
И все кто туда "пришел", пришли не на заведомо успешный проект, а на малобюджетный сериал для предпрайма вообще. "Заведомо успешный" - это последняя характеристика, которой могли тогда наградить наш сериал. И работать было совсем не просто, даже тяжело, потому что "сопротивление" со всех сторон было колоссальным и создать и сохранить историю именно такой какой она осталась было ох как не просто. Называть "Глухаря" успешным проектом, можно разве что со второго сезона. Так что во всех успехах и в том числе наградах "Глухаря" есть такая же часть заслуг Кирилла, как и всех кто начинал работать с нуля. Это было сказано исключительно справедливости ради, не касательно основной темы спора. |
Цитата:
У меня, кстати, тоже нет ни одного осуществленого проекта, где герои были бы целиком мои (с соавтором). Реально времени не хватает - слишком много предложений с "чужими героями". И я тебе скажу, обычно, кроме основных главных героев, в каждой серии действуют множество придуманных именно автором серии персонажей. Именно они определяют колорит и уникальность серии. Так что не гони на сериальщиков - и поверь, хоть и принято говорить, что встроиться в вертикальный проект легко, что-то мало у кого это получалось на моей памяти. |
Я сказала, что Кирилл естествено причастен к этому проекту и есть его заслуза, но сказать, что успех только его, нельзя. К успеху этого сериала причасна вся группа сценаристов.
Допустим, я погорячилась, написав, что "Глухарь" заведома был успешным сериалом. Но, мне вот интетесрно, кто придумывал героев? В сценарии главное, ведь не только история, но и персонажи. И я хочу узнать кокретно о проекте, который принадлежит перу только Кирилла. Есть такой на свете или же нет. Получается, что все они лежат в столе, сколько бы Кирилл их не пеперисывал, они не стали от этого конкурентноспособны. :) |
Всегда предполагал, что в смысле жестокости училка заткнет за пояс даже снайпера. :)
|
это уже становится похоже на меряние пиписьками.
|
А вот и мнение эксперта! :)
|
Цитата:
Что с того, что тебе даются характеры персонажей? Сделать их органичными - такой же труд, как и с теми, которых ты придумываешь сам. Я не вижу разницы во вложенном труде. Реплики, дейтсвие, конфликт героев, саму историю на серию никто за тебя не сделает - только сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, пусть Кирилл переписывает 200 раз, если ему это нравицца. :) |
Цитата:
Мои проекты слишком дороги в производстве или не соответсвуют представлениям продюсеров ТВ-каналов о пристрастиях массового зрителя. А вот тупенькие простенькие истории за 20 копеек - это самое то. Кстати, только что Афиген ответил: Цитата:
Впрочем, меряться пиписьками я не собирался, просто отреагировал на эту самоуверенную глупость - "я всегда пишу сразу и начисто, а переписывают дураки". Ну а спорить, кто там чего умеет, а кто нет - это смешно, особенно с теми, кто никогда не пробовал и понятия не имеет о процессе. :) |
Цитата:
Цитата:
Вот так у Вас всё - глупость преумножаете, как минимум на два. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, я вас все же искрене обожаю. :kiss: |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru