Re: Отечественный синематограф в откровенной [Censored]
Мун, вы со Стратосферой часом не знакомы? Ух, он бы вам написал сценарий! Осветительным прибором клянусь!
|
Цитата:
Но мало ли чего вы "не поклонник". Как говорил Дейл Карнеги : "Мы любим клубнику, но не едим червей. Но рыбку то (зрителя в нашем контексте) мы ловим на червя". Так вы готовы заплатить мне ничтожную сумму - всего каких то 30.000 американский рублей за мой сценарий с умеренным бюджетом ? Который. кстати. сэкономит вам колоссальные суммы. |
Цитата:
И "Пила" - с малыми исключениями - тоже. Но, вам это неинтересно. Главное чтоб: Цитата:
Возможна... А нет, так и чёрт с ней. Я правильно понимаю? Главное, чтоб стреляли побольше и чтоб в 3D. И эдак вы собираетесь вытаскивать отечественный синематограф из ягодицы? А чем вы тогда будете отличаться от того же Бондарчука-младшего? |
Цитата:
|
Нарратор,
КХМ, стрелять тоже надо уметь. Начинать надо с простого, для начала, чтобы хотябы зрителя не тянуло сблевануть после просмотра. |
Мун, какова вероятность, что у Вас ничего не получится. Как Вы сами оцениваете вероятность успешного исхода дела в процентах?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только вот зритель идёт в кино не стрельбу смотреть, а историю про людей. Которая по вашим условиям - всего лишь возможна... |
Я никогда не оцениваю шансы, это глупость и растрата сил - всеравно что играть с макаровым в русскую рулетку(даст патрон осечку или нет).
Я просто стараюсь изучить как можно больше прецидентов, проанализировать ошибки, и локализировать их, а потом уже что-то делать. |
Господин Мун напомнил мне дедушку, который сразу становился глухим, когда у него спрашивали денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сценарий - вот фундамент и опора всего проекта, это чертежи. по которым строятся ракеты и здания. Без сценария начинать проект - все равно что строить здание без чертежей. Подгонять потом смету и чертежи под бюджет? Так не делается. Единственное успешное кино, исключение из правил, одна миллионная, - "Мимино". И то, сценарий был в наметках, эскизно, в голове режиссера, но был. И были мастера экспромпта, которых поискать ещё. |
адекватор, Адекватор, я человек весьма злопамятный, и решаю сам с кем мне работать, а с кем нет.
Помимо этого на руках только порядка 5% запланированного бюджета, а затевать долгострой я не намерен. Маняша, Не настрелять, а просто сообщить. Свен, Вполне вероятно, я откажусь от поиска внешних источников, а воспользуюсь собственными ресурсами. |
Цитата:
И, в конце концов, фильм - тем более хороший - делает режиссёр, а не продюсер. Муну не надо было делать громких заявлений и гнуть пальцы, а надо тупо искать деньги и хорошего режиссёра. И контролировать расходы. И, разумеется, нормальный продюсер должен сначала найти/иметь деньги, а потом сценарий - он же не режиссёр, а бизнесмен. Но такую сумму (несколько млн. у.е.) неофит не найдёт, так что и ломать копья незачем. Ссылка на вора из благотворительного фонда, мягко говоря, некорректна: на ворованные деньги не снимешь хорошего кина, что и демонстрирует современный росс. кинематограф. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru