Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Институт независимых видеокинематографистов России (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=325)

Меркурианец 07.04.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Клара@6.04.2007 - 22:43
[b]
Цитата:

сегодня первый съёмочный день фильма по моему первому сценарию... я его обмываю, лапочку...
Настя скромница такая, сколько молчала... Поздравляю :heart: и тоже пью :drunk:
ПРИСОЕДЕНЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПЬЯНКЕ... (хоть и зарекся не бухать)

Тетя Ася 07.04.2007 00:28

Настя и от меня позравления! Желаю, что бы за первым последовал второй, третий, десятый, сотый!!!

Юрата 07.04.2007 01:09

Настя, за такое дело выпить совершенно не грех!! Поздравляю! :friends:
:drunk:

Лала 07.04.2007 01:21

Я тоже очень рада за Настену... :friends:
Ну так пошли в курилку, продолжим продолжение обмывочного банкета, а то забанят за флуд... :happy:
хотя в этой веточке... :doubt: может и не забанят... :pipe:

Клара, а я ошибочку исправила :confuse:

Леена 07.04.2007 18:37

Настя, :friends: мои поздравления. А вообще, мне стало очень интересно, что это за стиль у тебя такой, что хотят сразу же заказуху дать? Оч-чень заинтригована. И в каком жанре ты пишешь?

Настя 07.04.2007 22:45

:confuse: честное слово, по трезвянке ни за что бы хвастаться не стала... отсюда мораль: пить вредно... насчёт стиля, это мне режиссёр объяснил, я на нашем сайте посмотрела сценарии и правда: мы же все по разному пишем, хоть и в одном формате, голливудском :pipe: а насчёт заказов, это просто повезло, я считаю... в нужном месте и в нужное время... а на заказ у меня почему то всё получается, сама не знаю, как... :pleased: любимый жанр: военные приключения, костюмированные(исторические) фильмы... которые, как выясняется, снимать хотят многие и сценарии есть, но не окупаются... потому и лежат, пылятся...

Погонщик леммингов 07.04.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Настя@7.04.2007 - 22:45
а на заказ у меня почему то всё получается, сама не знаю, как...
Это бывает чаще, чем обычно думают. Какая разница, как себя замотивировать, главное, чтобы в итоге получилась вещь, а не абы что.

Поздравляю с успехом!

Настя 08.04.2007 10:13

:friends: ребята, спасибо за поздравления :kiss: Кириллу Юдину спасибо за поддержку и консультации :kiss:

Клара 08.04.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Лала@7.04.2007 - 01:21
[b] Клара, а я ошибочку исправила :confuse:
Цитата:

это не влиляет на будущую судьбу фильма
Лалочка, вижу :confuse:

Леена 08.04.2007 19:10

Ой, военные приключения!!! Это, наверное редкость, причем, из-под женского пера. Наверняка хватают всеми конечностями. :friends:

Настя 08.04.2007 20:15

Ой, военные приключения!!! Это, наверное редкость, причем, из-под женского пера. Наверняка хватают всеми конечностями. :friends:
:confuse: читают, хвалят... но не хватают... Костюмированные фильмы не окупаются... :rage: :fury:
Леена, я в этой сфере, как рыба в воде... Быстро пишу и консультанты мне не нужны в этой области... Но востребованы совсем другое, я и писать стала на заказ... А для души, само по себе, только военные приключения почему-то получаются... Хоть тресни... Надо мной смеются уже, на заказ писала, и то перевешивало пару раз... :blush:

Леена 08.04.2007 22:10

Настя, если не секрет, кто ты по профессии? И военные - современные или тоже исторические сюжеты?
А вообще - в этом что-то есть. И костмные сценарии по моему мнению не состарятся ( :pleased: ) - пусть себе лежат до поры до времени.

Настя 08.04.2007 22:29

по профессии -учитель истории, а сценарии пишу по ВОВ, читают и хвалят, а толку нет... :doubt:

Лала 09.04.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Клара+8.04.2007 - 11:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Клара @ 8.04.2007 - 11:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Лала@7.04.2007 - 01:21
Клара, а я ошибочку исправила :confuse:
Цитата:

это не влиляет на будущую судьбу фильма
Лалочка, вижу :confuse: [/b][/quote]
ну да :confuse: а ну и ладно :happy:

Нат Бермуд 09.04.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Настя@7.04.2007 - 21:45
:confuse: честное слово, по трезвянке ни за что бы хвастаться не стала... отсюда мораль: пить вредно... насчёт стиля, это мне режиссёр объяснил, я на нашем сайте посмотрела сценарии и правда: мы же все по разному пишем, хоть и в одном формате,
Настя, какое же это хвастовство? Нормальная человеческая радость. Не поделитесь ею, изнутри разорвет. Так что нечего стесняться собственной искренности. Вы же не хотите быть похожей на человека, которого распирает, а он с напускным видом изображает бывалого. Карикатура выходит. Радуйтесь и получайте от этого удовольствие. Поздравляем :friends: :pleased:

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.