Цитата:
|
Настя и от меня позравления! Желаю, что бы за первым последовал второй, третий, десятый, сотый!!!
|
Настя, за такое дело выпить совершенно не грех!! Поздравляю! :friends:
:drunk: |
Я тоже очень рада за Настену... :friends:
Ну так пошли в курилку, продолжим продолжение обмывочного банкета, а то забанят за флуд... :happy: хотя в этой веточке... :doubt: может и не забанят... :pipe: Клара, а я ошибочку исправила :confuse: |
Настя, :friends: мои поздравления. А вообще, мне стало очень интересно, что это за стиль у тебя такой, что хотят сразу же заказуху дать? Оч-чень заинтригована. И в каком жанре ты пишешь?
|
:confuse: честное слово, по трезвянке ни за что бы хвастаться не стала... отсюда мораль: пить вредно... насчёт стиля, это мне режиссёр объяснил, я на нашем сайте посмотрела сценарии и правда: мы же все по разному пишем, хоть и в одном формате, голливудском :pipe: а насчёт заказов, это просто повезло, я считаю... в нужном месте и в нужное время... а на заказ у меня почему то всё получается, сама не знаю, как... :pleased: любимый жанр: военные приключения, костюмированные(исторические) фильмы... которые, как выясняется, снимать хотят многие и сценарии есть, но не окупаются... потому и лежат, пылятся...
|
Цитата:
Поздравляю с успехом! |
:friends: ребята, спасибо за поздравления :kiss: Кириллу Юдину спасибо за поддержку и консультации :kiss:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, военные приключения!!! Это, наверное редкость, причем, из-под женского пера. Наверняка хватают всеми конечностями. :friends:
|
Ой, военные приключения!!! Это, наверное редкость, причем, из-под женского пера. Наверняка хватают всеми конечностями. :friends:
:confuse: читают, хвалят... но не хватают... Костюмированные фильмы не окупаются... :rage: :fury: Леена, я в этой сфере, как рыба в воде... Быстро пишу и консультанты мне не нужны в этой области... Но востребованы совсем другое, я и писать стала на заказ... А для души, само по себе, только военные приключения почему-то получаются... Хоть тресни... Надо мной смеются уже, на заказ писала, и то перевешивало пару раз... :blush: |
Настя, если не секрет, кто ты по профессии? И военные - современные или тоже исторические сюжеты?
А вообще - в этом что-то есть. И костмные сценарии по моему мнению не состарятся ( :pleased: ) - пусть себе лежат до поры до времени. |
по профессии -учитель истории, а сценарии пишу по ВОВ, читают и хвалят, а толку нет... :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
ну да :confuse: а ну и ладно :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru